Polpette con spinaci e formaggio si preparano senza alcuna difficoltà, con ingredienti semplici, scopriamo la ricetta.
Per preparare questo secondo piatto non occorre molto tempo, accompagnate con un piatto di carote o dell’insalata. Scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Focaccia al formaggio olive e rosmarino | Leccornia salata e golosa
Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire e lavare gli spinaci, poi sbollentateli in una pentola con un pò di acqua per 10 minuti, scolateli bene e tenete da parte.
Poi in una ciotola mettete la carne tritata di pollo e gli spinaci sminuzzati, unite anche l’uovo, il pecorino e il prezzemolo lavato e tritato e il sale. Aggiungete il succo di limone e lavorate con le mani l’impasto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette di bietole e ricotta | Semplici e veloci una tira l’altra
Solo quando sarà omogeneo, formerete delle polpette e le metterete nel piatto con il pan grattato così aderirà bene.
Mettete l’olio in padella e riscaldate, immergete le polpette un pò alla volta altrimenti si fredda l’olio e le polpette non si cuoceranno bene. Toglietele a cottura ultimata, dopo averle girate a metà cottura e adagiatele su un piatto con carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso.
Servite con un pò di sale e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Conosci i metodi per scacciare api e vespe? Ce ne sono molti e vale la…
C'è un solo modo per portare a tavola un risotto con i gamberi cotto perfettamente…
Le regole sono poche ma molto chiare, perché se la panatura si stacca dal calamaro…
Biscotti al latte senza burro perfetti per i bambini nulla di più sano e gustoso,…
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…