Una ricetta versatile e veloce, con pochissimi ingredienti tirate fuori una cena con i fiocchi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: caponata di broccoli con uvetta e pinoli
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mondate le cime di broccoli e lavatele accuratamente.
Lessatele in abbondante acqua salata, una volta cotte fatele scolare bene.
In un tegame fate soffriggere lo scalogno tagliato finemente, aggiungete le cime di broccolo e saltatele.
Fatele raffreddare per bene, travasatele in una ciotola e unite il sale, il pepe, il pangrattato, la noce moscata, le uova e la farina.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro, se necessario aggiungete un altro po’ di farina.
Formate delle polpette e schiacciatele.
Friggete in abbondante olio e scolatele su carta assorbente.
Servite calde le polpette di broccoli.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Broccolo affogato al vino rosso
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…
Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…
Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…