Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crocchette di patate farcite con provola e speck
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
INGREDIENTI Dose per quattro persone
PROCEDIMENTO
La prima cosa da fare è lavare le patate, sbucciarle e con una mandolina fatele a fettine sottili.
Immergete le patate in abbondante acqua affinché non si anneriscano e si tolga un po’ di amido.
Scolatele e asciugatele bene.
Sulla leccarda oliata o foderata con la carta per forno, disponete le patate senza sovrapporle, cospargetele con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato finemente, l’aglio sminuzzato, il pepe, e del peperoncino affettato sottilmente.
Irroratele con l’olio e infornatele al forno preriscaldato a 180 C per 20 minuti circa.
Rigiratele a metà cottura.
Le patate chips al forno con erbe aromatiche sono ora pronte per essere gustate.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate infarinate in padella
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…