PRESENTAZIONE
Si preparano con il tonno in scatola anche se potete usare quello fresco, ma non avranno mai lo stesso sapore.
Buonissime accompagnate a delle salsine leggere, come la maionese ma nella versione light
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Le croccanti cips di cipolle, uno sfizioso finger food
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, spellatele e fatele raffreddare e schiacciatele.
Lavate e tagliate il prezzemolo finemente.
In recipiente schiacciate le patate, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo, l’uovo, il tonno sgocciolato e impastate prima con la forchetta e poi passate alle mani.
Fate tante palline e panatele nel pangrattato, disponetele in un piatto senza sovrapporle e tenetele da parte.
Mettete a scaldare l’olio e cominciate a friggere le polpette di tonno, scolatele bene e fatele raffreddare.
Servite le polpette di tonno con una fettina di limone.
Buon Appetito
GUARDA IL VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: stuzzichini al formaggio, un finger food delizioso
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…
Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…