PRESENTAZIONE
Si preparano con il tonno in scatola anche se potete usare quello fresco, ma non avranno mai lo stesso sapore.
Buonissime accompagnate a delle salsine leggere, come la maionese ma nella versione light
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Le croccanti cips di cipolle, uno sfizioso finger food
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate le patate, spellatele e fatele raffreddare e schiacciatele.
Lavate e tagliate il prezzemolo finemente.
In recipiente schiacciate le patate, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo, l’uovo, il tonno sgocciolato e impastate prima con la forchetta e poi passate alle mani.
Fate tante palline e panatele nel pangrattato, disponetele in un piatto senza sovrapporle e tenetele da parte.
Mettete a scaldare l’olio e cominciate a friggere le polpette di tonno, scolatele bene e fatele raffreddare.
Servite le polpette di tonno con una fettina di limone.
Buon Appetito
GUARDA IL VIDEO TUTORIAL
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: stuzzichini al formaggio, un finger food delizioso
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…