PRESENTAZIONE
Avete voglia di mangiare qualcosa di insolito?
Non sono difficili da fare, ma fate attenzione a non confondere la polpa di granchio con il surimi.
Si trova facilmente nei supermercati già confezionata nei barattoli o surgelata.
Ideali come secondo piatto accompagnate ad una insalatina fresca.
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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Addizionate la polpa di granchio insieme alle fette di pane sbriciolate e l’uovo.
Aggiustate di sale, pepe, peperoncino, unite a ricotta, il pomodoro a pezzetti la salsa Worcester e per ultimo il prezzemolo fresco tritato.
Mescolate bene gli ingredienti fra loro ed ottenete delle polpette leggermente schiacciate.
Passatele nella farina, ora resta a voi decidere se friggerle o metterle in forno.
Io le friggo in tantissimo olio caldo, le faccio scolare per bene e le servo belle calde e croccanti, vicino ad un insalatina fresca.
Ecco prepeparate le polpette di granchio croccanti e gustosissime.
Buon Appetito.
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