PRESENTAZIONE
Avete voglia di mangiare qualcosa di insolito?
Non sono difficili da fare, ma fate attenzione a non confondere la polpa di granchio con il surimi.
Si trova facilmente nei supermercati già confezionata nei barattoli o surgelata.
Ideali come secondo piatto accompagnate ad una insalatina fresca.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Addizionate la polpa di granchio insieme alle fette di pane sbriciolate e l’uovo.
Aggiustate di sale, pepe, peperoncino, unite a ricotta, il pomodoro a pezzetti la salsa Worcester e per ultimo il prezzemolo fresco tritato.
Mescolate bene gli ingredienti fra loro ed ottenete delle polpette leggermente schiacciate.
Passatele nella farina, ora resta a voi decidere se friggerle o metterle in forno.
Io le friggo in tantissimo olio caldo, le faccio scolare per bene e le servo belle calde e croccanti, vicino ad un insalatina fresca.
Ecco prepeparate le polpette di granchio croccanti e gustosissime.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crocchette a salmone
Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…
Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…
Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…