Polpette+di+granchio+una+delizia+per+il+palato
ricettasprint
/polpette-granchio-delizia-palato/amp/
Finger Food

Polpette di granchio una delizia per il palato

polpette di granchio

PRESENTAZIONE

Avete voglia di mangiare qualcosa di insolito?

Le polpette di granchio sono una ricetta simpatica, allegra e appetitosa.

Non sono difficili da fare, ma fate attenzione a non confondere la polpa di granchio con il surimi.

Si trova facilmente nei supermercati già confezionata nei barattoli o surgelata.

Ideali come secondo piatto accompagnate ad una insalatina fresca.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti

Tempo di preparazione 40 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI

  • 500 g di polpa di granchio
  • 1 uovo
  • 1 pomodoro medio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
  • 1 cucchiaino di salsa Worcester
  • 2 fette di pane
  • 40 g di ricotta
  • prezzemolo fresco

PROCEDIMENTO

Addizionate la polpa di granchio insieme alle fette di pane sbriciolate e l’uovo.

Aggiustate di sale, pepe, peperoncino, unite a ricotta, il pomodoro a pezzetti la salsa Worcester e per ultimo il prezzemolo fresco tritato.

Mescolate bene gli ingredienti fra loro ed ottenete delle polpette leggermente schiacciate.

Passatele nella farina, ora resta a voi decidere se friggerle o metterle in forno.

Io le friggo in tantissimo olio caldo, le faccio scolare per bene e le servo belle calde e croccanti, vicino ad un insalatina fresca.

polpette di granchio

Ecco prepeparate le polpette di granchio croccanti e gustosissime.

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crocchette a salmone

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

8 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

9 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

11 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

12 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

14 ore ago