Le Polpette leggerissime sono leggere e gustose, perfette per l’alimentazione di chi vuole tornare restare in forma.Â
Le Polpette leggerissime sono facili e veloci da fare. Sono piccole paline light saporite cotte in forno e senza olio. Potete quindi mangiarne qualcuna in piĂą senza avere ensi di colpa.
Si tratta di piccole palline di puro piacere che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio. Saporite e invitanti, una tira l’altra ed è molto difficile riuscire a smettere di mangiarle.
Le Polpette leggerissime sono favolose! Pronte in un paio di semplicissimi passaggi, potete portarle in tavola in pochi minuti.
Queste palline dal sapore indimenticabile così fatte sono una vera fonte di ferro e sono buonissime.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 2’0 minuti
Â
Asciugate la zucchina lavata, mondatela e riducetela a julienne. Strizzate la verdura e mettetela in una ciotola. Unite il macinato, l’uovo sbattuto, la crusca e un trito di aglio e basilico. Mescolate gli ingredienti e fate riposare il composto omogeneo per 30 minuti in frigo, coperto con pellicola.
Leggi anche:Â Pomodori di riso e patate, il classico delle nonne non muore mai
Leggi anche: Cipolle all’aceto balsamico, il contorno che non ti aspetti
Leggi anche: Zucchine e patate oggi le mie frittelle le faccio così, pazzesche
Trascoro il tempo necessario, prendete l’mpasto e date forma alle polpette che metterete du una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 200° per 20 minuti, sul ripiano più basso del forno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…