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Finger Food

Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, un gusto unico

Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella

Le polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella, sono un secondo davvero particolare. Gli ingredienti sono semplici, ma ognuno di essi ha un gusto caratteristico che insieme agli altri crea un piatto davvero unico! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti

3 Patate piccole
100 gr di pistacchi tritati
80 g di mortadella a pezzetti
60 g di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
Un uovo
Sale e pepe q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione delle polpette

Per realizzare questo piatto iniziate pelando le patate. Lessatele in acqua bollente, poi  schiacciatele e riducetele in purea. Lasciatele raffreddare completamente.

Aggiungete i pistacchi tritati alla purea di patate insieme all’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe, la mortadella a pezzetti, il parmigiano grattugiato e due cucchiai di pangrattato. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo: se dovesse risultare eccessivamente molle, aggiungete ancora un pò di pangrattato.

Formate le vostre polpette, ripassatele nel pangrattato e ponete nel frigorifero per circa mezz’ora. Poi friggetele in abbondante olio bollente, trasferitele su carta assorbente per eliminare l’eccesso e servitele!

Polpette morbidissime di patate pistacchi e mortadella

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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