Polpette+di+patate+e+orata+al+forno+%7C+Croccanti+e+invitanti+da+provare
ricettasprint
/polpette-orata-patate-forno/amp/
Secondo piatto

Polpette di patate e orata al forno | Croccanti e invitanti da provare

Polpette di patate e orata al forno un secondo piatto perfetto anche per i piccoli, scoprite la ricetta sprint, facile e veloce.

Polpette di patate e orata Ricettasprint

Un secondo piatto semplice e molto saporito che conquisterà tutta la famiglia. Un piatto perfetto per far assaporare i piccoli il pesce, inoltre si cuociono in forno le polpette.

Seguite i nostri consigli sulla preparazione, leggete attentamente la ricetta e provate anche voi!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti

Ingredienti

Polpette di patate e orata : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare la cipolla e l’affettate finemente, poi mettete in una padella e lasciatela imbiondire. Sbucciate le patate e lavatele, le tagliate a fette e poi a dadini, le unite alla cipolla, fate cuocere per 15 minuti con coperchio e unite un pò di acqua.

Polpette di patate e orata Ricettasprint

Non appena saranno cotti, si sarà asciugato il sughetto, trasferite in un boccale e frullate con un mixer, trasferite in una ciotola.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane al sugo: un secondo light e veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di melanzane alla siciliana, una variante saporita e rustica

Lavate bene i filetti di orata sotto acqua corrente, tagliateli a pezzetti e poi frullateli insieme ad un filo d’olio, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, il sale. Trasferite il composto ottenuto al composto di patate e cipolle unite il pecorino e aggiungete l’uovo sbattute. Mescolate il tutto in modo da creare un composto omogeneo.

Formate le polpette e mettetele in un piatto contenete il pangrattato, fate aderire bene  e trasferite in una teglia e fate cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Trascorso il tempo servite e gustatele calde.

Buon Appetito!

Polpette di patate e orata Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

45 secondi ago
  • Dolci

Rendi speciale e super golosi i pancake, basta aggiungerci delle fragole e della crema al latte, ti conquisteranno

Ecco i pancake che tutti adorano, soffici come nuvola, si possono preparare a casa, ma…

31 minuti ago
  • Pizza

Da quando preparo la pizza con la farina integrale mi viene croccantissima e non mi gonfia: provala anche tu stasera

Non tutti gli impasti per la pizza fatta in casa sono uguali, ma questo è…

2 ore ago
  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

10 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

11 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

11 ore ago