Le polpette di patate e parmigiano al forno sono un finger food facile facile e super sfizioso con cui accompagnare secondo di carne o pesce oppure allestire un antipasto o un aperitivo. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di pollo e zucchine | Ricetta veloce senza uova
Ingredienti
400 gr di patate
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e lessando le patate. Schiacciatele e riducetele in purea: fatele leggermente intiepidire, poi unite il parmigiano, l’uovo sbattuto con sale e pepe e la farina.
Impastate, formate le polpette e passatele nel pangrattato. Fatele riposare in frigorifero per tre ore, poi trasferitele su una leccarda ricoperta di carta da forno e cuocetele a 220 gradi per mezz’ora in modalità statica. Quando saranno ben dorate, estraetele e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Polpette Prosciutto e Ricotta | facili da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…