Le polpette di patate e parmigiano al forno sono un finger food facile facile e super sfizioso con cui accompagnare secondo di carne o pesce oppure allestire un antipasto o un aperitivo. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di pollo e zucchine | Ricetta veloce senza uova
Ingredienti
400 gr di patate
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e lessando le patate. Schiacciatele e riducetele in purea: fatele leggermente intiepidire, poi unite il parmigiano, l’uovo sbattuto con sale e pepe e la farina.
Impastate, formate le polpette e passatele nel pangrattato. Fatele riposare in frigorifero per tre ore, poi trasferitele su una leccarda ricoperta di carta da forno e cuocetele a 220 gradi per mezz’ora in modalità statica. Quando saranno ben dorate, estraetele e servitele!
Potrebbe piacerti anche: Polpette Prosciutto e Ricotta | facili da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…
Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…
Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…