Polpette+di+pesce+spada+con+sugo+%7C+Il+secondo+per+ogni+occasione
ricettasprint
/polpette-pesce-spada-sugo/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce spada con sugo | Il secondo per ogni occasione

Le polpette di pesce spada con il sugo sono un secondo di pesce molto semplice da preparare ed anche goloso. Da provare.

Polpette di pesce spada con sugo ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di acciughe e gamberetti | Un mix di pesce per la polpetta

Leggi anche > Polpette di alici | La variante “di pesce” della classica polpetta

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Polpette di pesce spada con sugo, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia a mettere in una ciotola capiente il pesce spada pulito e tritato con un mixer o a coltello.

Polpette di pesce spada con sugo ricettasprint

In seguito si aggiunge anche la mollica di pane fatta ammollare nell’acqua e poi ben strizzata, le uova, la menta sminuzzata ed il sale. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e poi aggiungere anche il pangrattato ed amalgamare anche questo ultimo ingrediente agli altri. A questo punto si formano le polpette e poi le si passano per bene in una ciotola dove c’è della farina. Le polpette infarinate si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva. Quando saranno dorate su tutti i lati si aggiunge anche il sugo di pomodoro e si lascia cuocere per 15-20 minuti fino a quando non saranno cotte.

Polpette di pesce spada con sugo ricettasprint

Alla fine impiattare aggiungendo anche il sugo ed una spolverata di menta tagliata molto sottile.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di pesce spada ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

5 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

5 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

6 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

7 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

7 ore ago