Le polpette di pesce spada con il sugo sono un secondo di pesce molto semplice da preparare ed anche goloso. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di acciughe e gamberetti | Un mix di pesce per la polpetta
Leggi anche > Polpette di alici | La variante “di pesce” della classica polpetta
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia a mettere in una ciotola capiente il pesce spada pulito e tritato con un mixer o a coltello.
In seguito si aggiunge anche la mollica di pane fatta ammollare nell’acqua e poi ben strizzata, le uova, la menta sminuzzata ed il sale. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e poi aggiungere anche il pangrattato ed amalgamare anche questo ultimo ingrediente agli altri. A questo punto si formano le polpette e poi le si passano per bene in una ciotola dove c’è della farina. Le polpette infarinate si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva. Quando saranno dorate su tutti i lati si aggiunge anche il sugo di pomodoro e si lascia cuocere per 15-20 minuti fino a quando non saranno cotte.
Alla fine impiattare aggiungendo anche il sugo ed una spolverata di menta tagliata molto sottile.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…
Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…
L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…
Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…
Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…
Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…