Le Polpette di pesce al sugo sono eccezionali! Invitanti e gustose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle
Le Polpette di pesce al sugo sono strepitose! Fatte in pochi e semplicissimi passaggi, tutti le possono realizzare: anche chi per la prima volta mette pied dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime. Fatte con meno di 10 ingredienti, sono quella preparazione profumatissima dal gusto sfizioso che piace a tutti: anche ai bambini.
Stiamo, dunque, parlando di palline di puro piacere che si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro gusto delicato e irresistibile.
Le Polpette di pesce al sugo sono straordinarie! Leggermente croccanti fuori e morbide e saporitissime al loro interno, queste piccole sfizionerie ricoperte di salsa fi pomodoro conquistano fin dal primo sguardo.
Servitele accompagnandole con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un mixer cucina, frullate a intermittenza la polpa del pesce privata delle lische con il basilico e rovesciate il tutto in una ciotola. Unite la midolla tritata con la cipolla, l’albume leggermente sbattuto e il pangrattato.
Leggi anche: Teglia di carciofi e patate: iniziamo l’anno alla grandissima!
Leggi anche: Pollo e peperoni il primo dell’anno: più semplice di cosi si muore!
Leggi anche: Stuzzichini di prosciutto, per un aperitvo veloce e sorprendente in 5 minuti
Con l’impasto omogeneo date forma alle polpette che passerete nella farina. In una padella antiaderente, scaldate per qualche minuto in un filo d’olio la polpa di pomodoro già passata nel passaverdura e poi incorporate le polpette di pesce. Cuocete con coperchio per 30 minuti a fiamma moderata e servite calde profumandole con del basilico e del formaggio grattugiato (facoltativo).
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…