Polpette con piselli e fagiolini, morbide e delicate, una polpetta tira l’altra, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Le polpette con piselli e fagiolini non le avete mai assaggiate, sono saporite, gustose e invitanti, inoltre non si friggono, ma si cucinano nel forno. Inoltre se volete renderle ancora più gustose potete aggiungere dello speck tagliato a dadini. Se siete così curiosi e volete preparare a cena queste polpette seguite passo passo la nostra ricetta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette proteiche con legumi e avena, secondo total vegan
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sfoglia con frittata di zucchine pomodoro e cipolla | gustosissima
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25-30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa polpette iniziate dalla cottura dei fagiolini, scegliete fagiolini freschi e sodi al tatto, eliminate le estremità e poi lavateli sotto acqua corrente fredda. Trasferiteli adesso in una pentola con acqua fredda e sbollentateli dopo circa 8-10 minuti li scolate e poi fate raffreddare.
Tagliateli a pezzetti e mettete in una ciotola con i piselli cotti ben sgocciolati. In una ciotola mettete la carne tritata di pollo con le uova, il pecorino romano grattugiato, il prezzemolo fresco lavato e sminuzzato, aggiungete un pizzico di sale e impastate bene. Aggiungete piselli e fagiolini e lavorate così da ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di melanzane con ricotta e pomodori | Il secondo filante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotoli di salmone in padella | Il secondo gustoso che piacerà a tutti
Coprite la leccarda forno con carta forno oppure l’oleate direttamente e formate le polpette, le adagiate e fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti, a metà cottura girate. Terminata la cottura, sfornate e servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti, ma irresistibili ti rapiranno…
Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…
Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…
Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…
In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…
Ebbene sì, quest’anno ho trovato il modo perfetto per risparmiare sulla torta di compleanno: l’ho…