Polpette e piselli al rosmarino, il secondo di facile preparazione, che si prepara con semplici ingredienti e facilmente reperibili, scopri la ricetta sprint.
Un secondo piatto classico ma che riscuote sempre gran successo, ha un sapore deciso infatti le polpette si cuociono al forno con il rosmarino che dona a questo piatto un sapore unico. Un secondo piatto completo di contorno, a cui nessuno sa rinunciare perfetto perfetto da servire a tutta la famiglia. Ecco gli ingredienti per preparare la nostra ricetta sprint così da deliziare i vostri commensali e soprattutto i piccoli gradiranno.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 35-40 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta semplice ma molto gustosa, iniziate a mettere il pane raffermo nel latte e lasciate ammorbidire bene per 5 minuti circa. Strizzate e poi trasferite in una ciotola a cui unirete la carne tritata il parmigiano grattugiato, le uova, l’aglio tagliato a pezzetti. Lavate e sminuzzate il prezzemolo e unite in ciotola, lavorate bene l’impasto con le mani e aggiungete il sale, non appena sarà ben amalgamato il composto, formate con l’impasto le polpettine di misura media.
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Trasferitele in un piatto con la farina, fatela aderire bene alla superficie e mettete in una pirofila da forno con un pò di olio, il rametto di rosmarino e fate cuocere a 180° per 25-30 minuti. In alternativa potete anche cuocere le polpette al cartoccio così saranno più morbide.
Nel frattempo fate sgocciolare i piselli dal liquido e mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio e la cipolla affettata e lasciate imbiondire per 5 minuti. Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per un paio di minuti e unite il sale. Aggiungete a cottura ultimata le polpette e fate insaporire.
Servite calde e gustate.
Buon Appetito!
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