Polpette+di+piselli+vegan+%7C+Semplici+e+super+veloci+e+golose
ricettasprint
/polpette-piselli-vegan/amp/
Finger Food

Polpette di piselli vegan | Semplici e super veloci e golose

Le polpette di piselli vegan sono dei finger food perfetti sia come aperitivo, ma anche come secondo. Ottimi e super veloci da preparare.

Polpette di piselli vegan ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di piselli e carote, un secondo vegano e ricco di nutrienti

Leggi anche > Polpette di fagioli, un secondo vegano simpatico e veloce

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Per la panatura

  • Pangrattato q.b.
  • Granella di Pistacchi q.b. (facoltativa)

Polpette di piselli vegan, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia come prima cosa a sgranare i piselli, se non si ha tempo o voglia si possono usare quelli in barattolo di vetro dopo averli sciacquati dal loro liquido oppure i piselli surgelati. Una volta fatto questo si fanno rosolare in una padella con del cipollotto bianco tritato e abbandonate olio extra vergine di oliva. Una volta cotti, per quelli precotti servirà solo per insaporirli, si sala e si mettono da parte.

Polpette di piselli vegan ricettasprint
In un mixer si aggiunge una fetta di pane sminuzzata ed i piselli e si inizia a formare un composto omogeneo. A questo punto con il composto si ottengono delle polpette che si passano poi nel pangrattato e nella granella di pistacchi.
Polpette di piselli vegan ricettasprint

Una volta che sono state tutte panate di fanno rosolare in una padella con dell’olio extra vergine di oliva per qualche minuto oppure si possono cuocere in forno per 10 minuti a 200°C dopo averli spennellati sempre con l’olio extra vergine di oliva.

Leggi anche > Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti

Leggi anche > Polpette di zucca e lenticchie gluten free | Ricetta di recupero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di piselli vegan ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

32 minuti ago
  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

9 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

9 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

10 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

11 ore ago