Polpette di radicchio e formaggio un secondo piatto facile e veloce che potete accompagnare con un piatto di verdure.
Un secondo piatto che potete preparare quando avete ospiti e volete preparare un piatto diverso dal solito. Se non gradite il sapore del gorgonzola potete mettere il mascarpone o la ricotta. Scopriamo quali sono gli ingredienti della nostra ricetta perfetta.
Potrebbe piacerti anche: Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso
Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare bene il radicchio con acqua corrente fredda, poi asciugate bene con della carta assorbente da cucina e mettete su un tagliare e tagliate a listarelle le foglie. trasferite in una padella con la cipolla affettata finemente e l’olio e unite il radicchio, fate rosolare e cuocere per 10 minuti.
Poi spegnete e lasciate intiepidire. Mettete in una ciotola le uova sbattute e unite un pizzico di sale e il parmigiano, unite il radicchio e gorgonzola, mescolate bene e formate delle polpette, passatele poi nel pangrattato che deve aderire bene.
Potrebbe interessarti anche: Polpette alla nerano, piacevoli polpette piene di gusto
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa da provare
Prendete una teglia da forno e oleate un pò, poi adagiate le polpette e distribuite un altro pò di olio e fate cuocere in forno a 200°C per circa 15 minuti, spegnete e servite subito. Se volete potete anche friggere in una padella con un pò di olio per la frittura.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…