Polpette+ripiene+di+cheddar%3A+i+piccoli+ne+andranno+ghiotti+sono+buonissime%2C+non+sono+fritte%21
ricettasprint
/polpette-ripiene-di-cheddar/amp/
Secondo piatto

Polpette ripiene di cheddar: i piccoli ne andranno ghiotti sono buonissime, non sono fritte!

Le polpette ripiene di cheddar sono buonissime, i piccoli ne andranno ghiotti, finiranno in un battibaleno, prova e vedrai che successo!

Le polpette di carne ripiene di cheddar è una ricetta insolita, che conquisterà i palati di tutti, grandi e piccini, irresistibili, da gustare con la propria famiglia. Come si può resistere a tanta bontà, si tratta delle classiche polpette di carne con un ripieno speciale.

Polpette ripiene di cheddar i piccoli ne andranno ghiotti sono buonissime, non sono fritte! Ricettasprint

Il formaggio cheddar piace a tutti, spesso si usa per farcire panini e toast, ma oggi abbiamo pensato di proporti le polpette ripiene di cheddar. Le polpette si cuoceranno nel forno quindi sono morbide, leggere, zero fritto. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Polpette ripiene di cheddar: ecco come le preparo!

Pronti per questa nuova ricetta? Le polpette ripiene di cheddar si preparano in men che non si dica, lascerà tutti di stucco. Se vuoi dopo la preparazione puoi conservarle per qualche giorno in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Leggi anche: Prepara una panzanella con le freselle e i pomodorini come questa, spacca

Ingredienti

  • 500 g di carne tritata di vitello
  • 1 uovo grande
  • 2 fettine di pane
  • 150 g di cheddar
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • latte q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per poter preparare queste polpette, iniziamo a mettere in una terrina il pane, ma solo la mollica, aggiungiamo il latte e lasciamo ammorbidire. Strizziamo per bene e poi mettiamo in una ciotola ampia, uniamo la carne tritata, l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e impastiamo per bene.

Leggi anche: Ratatouille estiva: un’esplosione di leggerezza e colori a tavola, puoi anche condire la pasta fredda!

Polpette ripiene di cheddar i piccoli ne andranno ghiotti sono buonissime, non sono fritte! Ricettasprint

Mi raccomando dobbiamo amalgamare bene il tutto, poi possiamo formare le polpette, al centro mettiamo un po’ di formaggio cheddar.

Chiudiamo bene le polpette, così da non far fuoriuscire il ripieno in cottura. Solo quando avremo terminato di fare le polpette, le mettiamo in una teglia rivestita di carta forno, irroriamo dell’olio.

Leggi anche: Parmigiana di patate alla caprese: questa è una novità, nessuno l’ha mai assaggiata

Copriamo con altra carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti. Trascorso il tempo sforniamo e serviamo. Si consiglia di girare a metà cottura le polpette, così la cottura sarà omogenea. Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Polpette ripiene di cheddar i piccoli ne andranno ghiotti sono buonissime, non sono fritte! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

7 ore ago
  • News

Sai come recuperare la pasta scotta? Se fai così andrà tutto liscio

Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…

8 ore ago
  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

10 ore ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

11 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

12 ore ago