Le polpette di speck e formaggio sono deliziose e si preparano facilmente. Un modo goloso di far mangiare la verdura anche a chi non la preferisce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questo polpette si inizia andando a pulire la verza e poi la si taglia in fette e la si sbollenta in acqua calda salata per 15 minuti. Nel frattempo si lessano anche le patate e poi una volta cotte si schiacciano fino ad ottenere una pure.
In seguito in una ciotola si mette la verza, le patate, l’uovo ed i cubetti di speck. Mescolare per bene e poi aggiungere anche il formaggio grattugiato ed il sale. Impastare per bene e poi aggiungere il pangrattato ed iniziare a formare le polpette mettendo al centro un cubetto di formaggio come la provola.
Nel frattempo si mette a scaldare dell’olio di semi e poi si friggono 3-4 polpette alla volta. Una volta che sono belle dorate vuol dire che sono cotte e si scolano appoggiandole su della carta assorbente e servire tiepide, ma anche fredde saranno ottime.
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