Polpette+di+spinaci%2C+sesamo+e+tofu+%7C+Il+piatto+vegan+buono
ricettasprint
/polpette-spinaci-sesamo-tofu-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Polpette di spinaci, sesamo e tofu | Il piatto vegan buono

Questo venerdì vogliamo mantenerci leggeri. Buone sia per coloro che seguono una particolare dieta e per coloro che sono vegani. Per questo, abbiamo scelto di preparare una pietanza gustosa e di poche calorie: le polpette di spinaci, sesamo e tofu.

Polpette di spinaci sesamo e tofu FOTO Adobe ricettasprint

Ottime anche per i nostri amici vegani. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole subito.

Leggi anche: Polpette spinaci e ricotta, secondo light e sfizioso

leggi anche: Polpette di spinaci al forno con riso | Finger food facile e veloce

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • olio di semi
  • 380 g di tofu
  • zenzero
  • 550 g di spinaci
  • 2 cucchiai di fiocchi di patate
  • Sale
  • Semi sesamo

Polpette di spinaci, sesamo e tofu: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere gli spinaci, ben lavati e puliti, all’interno di una pentola con dell’acqua salata e facciamo bollire. Lasciamo in cottura 5 minuti, poi scoliamoli.

Mettiamoli in una ciotola e lasciamoli freddare. Dopo di che, condiamoli con sale ed olio. A parte, sgoccioliamo il tofu e asciughiamolo per bene. Sbricioliamolo e aggiungiamolo insieme agli spinaci in ciotola. A questo mix uniamo anche lo zenzero e i fiocchi di patate.

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto. Creiamo le nostre polpette e, ad una ad una, passiamole nei semi di sesamo.

Polpette di spinaci sesamo e tofu FOTO ricettasprint

Leggi anche: Polpette di patate e spinaci al forno | Ottime per la cena dei più piccoli

leggi anche: Polpette di merluzzo e spinaci con formaggio | Ricetta gustosa

Prendiamo una padella antiaderente e facciamo scaldare un filo d’olio. Quando questi sarà caldo, cuociamo le nostre polpette fino a quando non saranno belle croccanti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Pulizia della bottiglia d’olio vuota, i segreti per un lavaggio efficace

Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…

29 minuti ago
  • News

Padella graffiata, attenzione a come la usi, può diventare pericolosa

Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…

60 minuti ago
  • Dolci

Le girelle le faccio al cioccolato fondente, 0 uova e 0 burro quello che ci vuole quando si è a dieta

Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…

1 ora ago
  • Dolci

Torta mandorlata senza farina e zucchero: ne mangi anche due fette senza preoccuparti della dieta, ma buona come mai provata prima

Non avevo mai provato una torta così leggera ma così buona e soffice, mi sono…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio delle frittelle alla frutta leggerissime, una tira l’altra conquistano tutti

Se le prepari una volta saranno sulla tua tavola tutte le mattine: le Frittelle banana…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

10 ore ago