Ecco una ricetta gustosa e facile pronta in 20 minuti, buona anche per i palati vegetariani. Le polpette di zucchine, sono un alimento ricco e nutriente.
Nulla da invidiare alle classiche polpette, ottima alternativa alla carne che non sempre è ben voluta da tutti. Opzione salutare e facile anche per le mani meno esperte in cucina. Andiamo a a scoprire come prepararle.
ti piacerebbe anche:Polpette di patate e ricotta con cuore filante | Delizia veloce
ti piacerebbe anche:Polpette light di pollo con verdure | Poche calorie e tanto gusto
Tagliamo le zucchine sottili e facciamole saltare nella padella con l’olio per qualche minuto. Tagliamo la cipolla e cuociamola aggiungendo del pepe e aglio tritato. Aggiungiamo adesso le zucchine che abbiamo fatto saltare in un’altra padella.
Aggiustiamo di sale e di pepe e facciamo ammorbidire per 10 minuti. Facciamo raffreddare e aggiungiamo prezzemolo e parmigiano con l’uovo. Mescoliamo il tutto e con le pani formiamo delle polpette che passeremo nel pangrattato e posizioneremo su una teglia. Inforniamo a 200° per 20 minuti.
ti piacerebbe anche:Polpette saporite alla contadina
ti piacerebbe anche:Polpette di cardi | Variante vegetariana della classica polpetta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…
Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…