Polpette+di+zucchine+e+philadelphia+%7C+Originali+e+gustose
ricettasprint
/polpette-zucchine-philadelphia-originali-gustose/amp/
Finger Food

Polpette di zucchine e philadelphia | Originali e gustose

Polpette di zucchine e philadelphia ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food di verdure e formaggio gustosissimo. Stiamo parlando delle Polpette di zucchine e philadelphia. Queste palline di impasto impanate sono semplicissime da realizzare a piacciono a tutti: grandi e piccini. E quindi un modo sfizioso di far mangiare le verdure ai bambini senza sentire i soliti capricci.

Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso

Potrebbe piacerti anche: Frittata con piselli e pecorino | Il secondo invitante e semplice

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15-20 minuti

  • Strumenti
  • una padella
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • philadelphia q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • 2 zucchine medie
  • pan grattato q.b.
  • 1 uovo
  • sale fino q.b.
  • una patata
  • 80 g di formaggio filante

Polpette di zucchine e philadelphia, procedimento

Lavate le zucchine e le patate pelate e tamponatele con carta cucina. Private le zucchine delle loro due estremità e tagliatele a pezzetti. Riducete a tocchetti anche le patate. Ammorbidite le verdure cuocendole in una padella con olio e aggiustate di sale. Trascorsi i minuti necessari, lasciatele intiepidire e frullatele in un mixer cucina con il formaggio, l’uovo, il sale e il pan grattato.

Polpette di zucchine e philadelphia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu di merluzzo, la cotoletta amata dai bambini ma col pesce

Potrebbe piacerti anche: Minestra di fagioli e ceci | Ricetta con pentola a pressione facile e gustosa

Prendete un pezzetto del composto omogeneo e compatto e formate una pallina al cui centro farete un solco che riempirete con del philadelphia. Richiudete con cura la sferetta e fatela rotolare nel pan grattato. Adagiate la pallina su una leccarda ricoperta di carta forno e appiattitela leggermente con le mani. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti, o fino a doratura.

Polpette di zucchine e philadelphia ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

7 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

8 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

8 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

9 ore ago