Mini+budnt+cake+allo+yogurt+%7C+Le+simpatiche+tortine+per+un+goloso+fine+pasto
ricettasprint
/mini-budnt-cake-yogurt-dolci/amp/
Dolci

Mini budnt cake allo yogurt | Le simpatiche tortine per un goloso fine pasto

Dolcetti golosi e facili da preparare per questo fine pranzo domenicale? O anche per lo spuntino di metà pomeriggio? Nessun problema, prepariamole ora. Cuciniamo insieme i mini budnt cake allo yogurt.

Mini budnt cake allo yogurt FOTO ricettasprint

Tortine facilissime da preparare, gustose, golose e saporite. Si fanno letteralmente mangiare con gli occhi. vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Ciambella kiwi e cioccolato allo yogurt | Sofficissima e golosa

leggi anche: Ciambella bicolore alla ricotta e cacao | Ricetta Bimby golosa e velocissima

Ingredienti

  • 120 g di zucchero
  • ½ baccello di vaniglia
  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 3 g di lievito
  • 100 ml di acqua
  • 150 g di yogurt bianco
  • Zucchero a velo

Mini budnt cake allo yogurt: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, i semi di vaniglia, l’uovo e lo zucchero e mescoliamo, con l’aiuto di una frusta, in modo energico. Uniamo anche l’acqua, lo yogurt e mescoliamo ancora. Dobbiamo ottenere un composto omogeneo.

In ultimo, uniamo anche il lievito e la farina e mescoliamo per amalgamarli.

Leggi anche: Ciambella al limone e mirtilli | Soffice e profumato di semplice preparazione

leggi anche: Ciambella lievitata | Dolce delicato, semplice e goloso

Mini budnt cake allo yogurt FOTO ricettasprint

Prendiamo degli stampini idonei, imburriamoli ed infariniamoli e versiamo il composto al loro interno (circa i ¾). Cuociamoli, per 20 minuti a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli raffreddare leggermente prima di sformarli e spolverarli con lo zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho fatto un timballo di patate ma non in bianco, alla sorrentina: se lo sono divorato in due secondi, la cena stasera da 10 e lode

Dall'unione di due ricette della tradizione campana nasce un piatto che ci risolve di sicuro…

30 minuti ago
  • Dolci

La mattina presto faccio i plumcake light, zero latte e burro, ne posso mangiare anche tre fette non ingrassa

Plumcake al limone senza latte e burro: non ci credi ma è morbidissimo, il segreto?…

1 ora ago
  • News

Il frutto che fa la differenza, la deliziosa chiave per dimagrire con gusto

Per perdere peso è consigliatissimo mangiare la frutta, con una tipologia in particolare che garantisce…

2 ore ago
  • Dolci

Questo dolce è soffice come una nuvola, non a caso la chiamano “La torta dell’angelo”, ti svelo subito la ricetta

Recentemente mi è stata suggerita la Torta dell'Angelo, ma quando l'ho effettivamente provata ha superato…

2 ore ago
  • Contorno

Non ho fritto nulla e ho messo questa cena di melanzane al forno: se la sono spazzolata in un attimo solo 170 kcal

La melanzana fritta ha sempre il suo perché, ma è ora di alleggerire un po'…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non avevo mai cucinato un puré di patate come questo: ho aggiunto due zucchine e l’ho fatto al gratin

Due ingredienti semplici ma utilissimi come le patate e le zucchine ci sono utili per…

3 ore ago