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Primo piatto

Polpettine di Carne in brodo, un piatto leggero ma sostanzioso

Polpettine di Carne in brodo un piatto leggero ma sostanzioso FOTO ricettasprint

Ecco la ricetta sprint delle Polpettine di Carne in brodo, un piatto leggero ma sostanzioso. Dall’aspetto invitante sarebbe un primo piatto ideale e completo per grandi e piccini e magari anche per chi segue una dieta. Perfetto come pietanza calda per il freddo che sta arrivando pian piano.

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

INGREDIENTI dose per 2 persone

Carne bovina macinata 300 g
Carote 2

Foglie di bietola qb (a seconda dei gusti)
dado da brodo 1
sale qb
pane raffermo qb per compattare le polpettine
prezzemolo 1 cucchiaino
Parmigiano grattugiato qb

Lo sapevi? Leggi anche una delle nostre news: Elisa Isoardi | Morte di Beppe Bigazzi | Messaggio choc: Pezzente

PREPARAZIONE delle Polpettine di Carne in brodo, un piatto leggero ma sostanzioso

Per preparare le vostre polpettine in brodo dovete come prima cosa lavare e pulire bietole e carote. Una volta lavate, prendete le foglie di bietola e le carote tagliate a rondelle e lasciatele cuocere in un pentolino con dell’acqua per circa 20 minuti. A parte, trascorso il tempo indicato, scaldate 1 litro di acqua in una pentola aggiungendo il dado e lasciando una fiamma bassa.

Preparate le carote e gli altri ingredienti

Nel frattempo create le vostre polpettine bagnando del pane raffermo ed unendolo alla carne macinata assieme al prezzemolo ed un pizzico di sale. Create le vostre palline e lasciatele cuocere per un paio di minuti su entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo di olio.

Approntate anche le polpettine

Non appena l’acqua inizierà a bollire ed il dado sarà totalmente sciolto, aggiungete le carote, le bietole e le polpettine e cuocete per altri 10 minuti. Terminata la cottura, potete servire il vostro delizioso pranzetto ben caldo aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito

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Tina Gaito

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