Le Polpettine ripiene di Tonno e Ricotta sono il finger food ideale per qualunque occasione. In compagnia per un pasto veloce o da soli per gustarle durante un film, queste polpettine sono facilissime e veloci da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette al forno light
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
Tonno sott’olio sgocciolato 230 g
Ricotta 200 g
Pangrattato 50 g
Prezzemolo 8 g
Uova medie 2
Parmigiano reggiano 50 g
Sale e Pepe q.b.
Prima di tutto dovete preparare l’impasto, quindi unite in una ciotola la ricotta, il parmigiano grattugiato, il tonno, il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato e le uova.
Regolate di sale e pepe ed iniziate a mescolare il composto con le mani o con una forchetta fino a quando non avrete ottenuto un composto compatto ed omogeneo.
Ora non vi resta che formare le vostre polpettine, quindi prelevate delle piccole porzioni di impasto, dategli una forma tonda e passatele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente e non appena saranno dorate, colatele ed adagiatele su carta assorbente. Servite calde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pollo al Limone, originali e gustose.
per altre ricette, news e consigli seguici su Facebook e Instagram
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…
Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…
Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…
Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…