I pomodori cuore di bue gratinati sono un contorno molto semplice da preparare, ma molto delizioso. Possono essere anche un antipasto, da provare. 

Pomodori al forno
Pomodori cuore di bue gratinati ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super veloce e super deliziosa. Possono essere serviti anche come aperitivo.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

Leggi anche > Pomodori al forno con Formaggio e Mozzarella, sprint e gustosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 2 persone

  • 2 Pomodori cuore di bue
  • 60 gr di Pangrattato fresco
  • 1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
  • 1/2 cucchiaio di Origano secco
  • 1/2 cucchiaio di Prezzemolo secco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.

Pomodori cuore di bue gratinati, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare i pomodori e poi dopo aver tolto loro il picciolo lo si taglia a meta, si toglie un poco di polpa interna, ma senza esagerare e poi li si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno. Dopo averle salate leggermente si prepara il ripieno mescolando in una ciotola l’origano, il prezzemolo tritato, il pangrattato ed anche il formaggio grattugiato.

Pomodori al forno
Pomodori cuore di bue gratinati ricettasprint

Mescolare per bene e poi si mette sulle metà di pomodoro. Condire con un poco di olio extra vergine di oliva ed infornare per 25-30 minuti a 200°C. Servire tiepidi e sono perfetti con qualsiasi secondo di carne, ma anche solo accompagnati con dei formaggi.

Leggi anche > Pomodori gratinati al forno | ricetta vegetariana estiva

Leggi anche > Pomodori Ripieni al Forno, per un secondo piatto buono e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodori al forno
Pomodori cuore di bue ricettasprint