I pomodori cuore di bue gratinati sono un contorno molto semplice da preparare, ma molto delizioso. Possono essere anche un antipasto, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super veloce e super deliziosa. Possono essere serviti anche come aperitivo.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso
Leggi anche > Pomodori al forno con Formaggio e Mozzarella, sprint e gustosi
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare i pomodori e poi dopo aver tolto loro il picciolo lo si taglia a meta, si toglie un poco di polpa interna, ma senza esagerare e poi li si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno. Dopo averle salate leggermente si prepara il ripieno mescolando in una ciotola l’origano, il prezzemolo tritato, il pangrattato ed anche il formaggio grattugiato.
Mescolare per bene e poi si mette sulle metà di pomodoro. Condire con un poco di olio extra vergine di oliva ed infornare per 25-30 minuti a 200°C. Servire tiepidi e sono perfetti con qualsiasi secondo di carne, ma anche solo accompagnati con dei formaggi.
Leggi anche > Pomodori gratinati al forno | ricetta vegetariana estiva
Leggi anche > Pomodori Ripieni al Forno, per un secondo piatto buono e semplice
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…