Piatto veloce che non vi farà sentire pesanti. Un contorno gustoso e vegetariano i pomodori gratinati con olive. Poco tempo per la preparazione e ancor meno per la cottura in forno.
L’estate è entrata ne pieno e ormai i secondi freschi e i contorni leggeri sono la priorità in tavola. Ovviamente la leggerezza e quindi la cottura in forno è d’obbligo per chi vuole affrontare la prova costume.
ti piacerebbe anche:Crocchette di melanzane con pomodori | croccanti e profumate
ti piacerebbe anche:Salsa di pomodori secchi, la salsa ideale per bruschette e crostini
ti piacerebbe anche:Pane carasau con pomodori | un piatto fresco da servire a cena
ti piacerebbe anche:Crostone con pomodori e basilico | ricetta super veloce e fresca
Laviamo i pomodori e tagliamoli a metà. Svuotiamoli della polpa con un coltellino, riduciamo quest’ultima in pezzettini. Prendiamo una ciotola e uniamo la polpa di pomodoro al pangrattato, parmigiano e aglio con il basilico e olive nere. Mescoliamo il tutto che servirà per la farcia.
Mettiamo i pomodori su una teglia foderata con carta forno e riempiamoli con il composto. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti, finchè sono avranno raggiunto una doratura adatta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…