I pomodori con il riso sono la ricetta dell’estate, chi non ama i pomodori con il riso, non ama l’estate!
Scherzo ovvio! La particolarità di questa ricetta sono proprio i “pomodori da riso” che solo d’estate troviamo.
Sono buonissimi caldi, ma io li mangio anche freddi, anzi li adoro proprio! Infatti sono il mio pranzo al sacco fuori casa preferito.
Una ricetta facile e veloce e soprattutto economica che vi consiglio di prepararla al più presto!
Potrebbe interessati anche questa ricetta: risotto al limone, facile, veloce e delizioso
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
Lavate, asciugate e sminuzzate le erbe aromatiche.
Lavate e svuotate i pomodori, frullate la polpa che avete ricavato.
In una ciotola versate la polpa del pomodoro frullata, il riso aggiungete il prezzemolo, il basilico, l’origano, il sale, il pepe, mescolate con un cucchiaio.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a pezzi e rovesciatele in un recipiente, conditele con il sale, il pepe e il rosmarino fresco e l’olio.
Adagiate i pomodori nella pirofila riempiteli con il riso preparato e cospargeteli di patate, irrorate con un filo d’olio e infornate a forno preriscaldato a 180 C cuocete per 45 minuti circa
Sfornate fate raffreddare e servite i vostri pomodori con il riso.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: riso venere con gamberi e verdure
Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con le melanzane in 15 minuti, nulla…
Cerchi la cena perfetta per stupire tutti in poco tempo? Ecco la mia specialità, con…
Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…
Scopri il segreto delle fragole: non solo deliziose, ma anche alleate nella perdita di peso!…
Non è un mistero che all'interno della spugna che usiamo per i gatti si annidono…
Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con…