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Secondo piatto

Prendi le fette di prosciutto cotto e il formaggio avanzato e prepara la cena per tutta la famiglia

Lo sai che con due fette di prosciutto cotto e del formaggio avanzato puoi preparare la cena per tutta la famiglia, non resta che leggere la ricetta.

In cucina non deve mai mancare la fantasia, non solo. Capita spesso che avanza del cibo in frigo soprattutto delle feste, è un peccato sprecarlo, ma si deve smaltire prima che va a male. Oggi ti suggeriamo gli involtini di pan carrè con il prosciutto cotto e formaggio, sono irresistibili, croccanti fuori e morbidi e filanti all’interno.

Prendi le fette di prosciutto cotto e il formaggio avanzato e prepara la cena per tutta la famiglia Ricettasprint

Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint e così pupi preparare anche tu a casa questi involtini irresistibili, tutti si metteranno in fila per poterli assaggiare. Una ricetta che non ti porterà via molto tempo, pochissimi minuti ti basteranno.

Involtini di pan carrè con prosciutto cotto e formaggio avanzato: la cena sfiziosa e antispreco

Che ne dici ti vuoi mettere anche tu all’opera? Non è impossibile, basta seguire passo passo la ricetta e non deluderai nessuno. Ti suggeriamo la ricetta degli involtini fritti, ma se vuoi puoi anche cuocerli in forno a te la scelta. Ecco la ricettasprint.

Ingredienti per 4 persone

8 fette di pane da tramezzini
2 uova
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
150 g di scamorza o mozzarella o provola
150 g di prosciutto cotto
pangrattato q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento degli involtini di pancarrè con prosciutto cotto e formaggio

Per poter preparare questi involtini, iniziamo a rimuovere la crosta del pan carrè, se hai comprato il pane per tramezzini ometti questo step. Si consigli di appiattire le fette di pane con un mattarello.

Prendi le fette di prosciutto cotto e il formaggio avanzato e prepara la cena per tutta la famiglia Ricettasprint

Adagiamo su ogni fetta di pane prima il prosciutto cotto e poi il formaggio, poi appena terminato mettiamo in un piatto le uova, sbattiamo e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato.

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A parte in un piatto mettiamo il pan grattato, riscaldiamo abbondante olio di semi in padella e poi arrotoliamo gli involtini di pane e passiamoli prima nel piatto con le uova sbattute.

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Mettiamo nel pan grattato e poi ripetiamo l’operazione, friggiamo nell’olio caldo e lasciamo dorare gli involtini, giriamoli a metà cottura. Adagiamoli man mano su un piatto con la assorbente da cucina, così da eliminare l’olio in eccesso. Serviamo subito e gustiamo. Se li vuoi cuocere in forno metti su una leccarda, imposta la temperatura a 200° per 15 minuti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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