%C3%88+sempre+Mezzogiorno+%7C+Ricetta+della+chef+Antonella+Ricci+%7C+Capunti+rigati+con+capocollo
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-chef-ricci-capunti-rigati-capocollo/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Vuoi fare la vera pappa al pomodoro, come la cucinano in Toscana: occorre tanto pane raffermo e del buon pomodoro

Pomodori maturi e pane che abbiamo avanzato: non c'è niente di meglio per preparare un primo piatto della tradizione la…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ti insegno una ricetta nuova: abbina le patate ai pisellini e fai una minestra contadina deliziosa, proprio come quelle delle nonne

C'è sempre un buon motivo per preparare una buona minestra di patate e pisellini proviamo a farla passo passo Quando…

2 anni ago
  • Primo piatto

Ceci e patate spendi una miseria, mangi una piatto da re: buona e pronta subito la mia minestra scalda cuore

Nessuno si azzardi più a definirla cucina povera, perché questa ci riempie il cuore: ceci e patate per una minestra…

2 anni ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa con gamberetti rucola e pomodorini: un piatto unico che nasconde un tocco speciale!

Scopri cosa rendere speciale questo piatto di Pasta cremosa con gamberetti rucola e pomodorini: un mix unico che nasconde un…

2 anni ago
  • Primo piatto

Non c’è niente di meglio di un bel piatto di Spaghetti polipo e pomodorini: il successo della semplicità!

Il segreto del successo, sta nella semplicità, prepareremo infatti un bel piatto di Spaghetti polipo e pomodorini e non c'è…

2 anni ago
  • Primo piatto

Per ospiti improvvisi prepara le tagliatelle fiori di zucca e zucchine: un tripudio di bontà, lascerai tutti di stucco

Per un pranzo last minute ecco cosa devi preparare, le tagliatelle fiori di zucca e zucchine, irresistibili e gustosi, spariranno…

2 anni ago
  • Primo piatto

Nostalgia dell’estate? Non preoccuparti con questo piatto ti farò deliziare, ti bastano solo 3 ingredienti

Se hai nostalgia dell'estate, oggi ti accontento, porta in tavola un piatto freddo che si prepara con soli 3 ingredienti,…

2 anni ago
  • Primo piatto

Pasta alla norma light: non friggi, non sporchi e non ti ingrassi, una volta scoperta la preparerai sempre!

Niente di più semplice e veloce da preparare, la pasta alle norma light. Ve lo starete chiedendo, come sia possibile…

2 anni ago
  • Primo piatto

Pane raffermo e zucchine fai delle polpette leggere senza carne, piaceranno a tutti anche ai bambini

Pane raffermo e zucchine fai delle polpette leggere senza carne, piaceranno a tutti anche ai bambini e si prepareranno facilmente.…

2 anni ago
  • Primo piatto

Spaghetti alle vongoli veraci, le dosi perfette per 4 persone, il successo è garantito

Che cosa c'è di più da mangiare come primo piatto di una bella scodella di spaghetti ale vongole veraci leggeri…

2 anni ago