Pasta+ricotta+e+noci%2C+il+gusto+della+frutta+secca+in+un+primo+piatto
ricettasprint
/pasta-ricotta-e-noci-ricetta/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Questo è veramente il primo piatto che non ti aspetti: l’ingrediente principale è economico, ma super buono

Un ingrediente economico e gustoso, unito ad un altro insospettabile daranno vita al primo piatto più gustoso che tu abbia…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Strozzapreti gambuccio e funghi

Gli Strozzapreti gambuccio e funghi della chef Zia Cri è un primo molto semplice da realizzare che piace ancha ai…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Girelle ai frutti di mare

Le Girelle ai frutti di mare dello chef Ivano Ricchebono sono un primo piatto ricco di sapore che vi piacerà…

3 anni ago
  • Primo piatto

Non è la solita lasagna, questa conquisterà i palati di tutti

Se volete stupire tutti a tavola, non volete preparare sempre la stessa pasta al forno, come la lasagna, i cannelloni,…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricette dello chef Gian Piero Fava | Gnocchetti colorati con ragù bianco

Gli Gnocchetti colorati con ragù bianco dello chef Gian Piero Fava sono una vera e propria prelibatezza che potrete replicare…

3 anni ago
  • Primo piatto

Il risotto ai gamberi, non quello che preparate solitamente, scoprite la ricetta

Il risotto ai gamberi è sempre ben gradito, talvolta basta poco per rendere unico il pranzo, ma la ricetta di…

3 anni ago
  • Primo piatto

Avete mai combinato la burrata con il cavolo? Provare questo mix in questa squisita ricetta

Calda deliziosa e invitante, con questa zuppa raggrupperete un mix di ingredienti travolgenti che vi stupirà, prepariamola in un lampo.…

3 anni ago
  • Primo piatto

Non mangerai mai più le lenticchie se non così: con questo ingrediente in aggiunta sono da urlo

Le lenticchie sono tra i legumi più salutari e gustosi, ma aggiungendo questo ingrediente avrai un risultato da urlo e…

3 anni ago
  • Primo piatto

Prendi i calamari e tagliali così: ecco il condimento invitante e corposo per un primo piatto eccezionale

Un primo piatto a base di pesce facilissimo da fare, con un sugo cremoso e saporito che avvolge completamente ogni…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Daniele Persegani | Sedanini alla bersagliera

I Sedanini alla bersagliera dello chef Daniele Persegani sono un primo piatto di grande effetto scenico che vi piaceranno sicuramente.…

3 anni ago