Zuppa+di+Ceci+e+Castagne%2C+per+le+fredde+serate+d%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/zuppa-ceci-castagne-ricetta/amp/

Primo piatto

  • Primo piatto

Tripla bontà in un’unica sorprendente ricetta, un pranzo completo per tutta la famiglia

Semplici ingredienti ed un ripieno eccezionale dalla tripla bontà, realizzeremo in un'unica ricetta un pasto completo, scoprite cos'é. La ricetta…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Farfalle arlecchino con guanciale e cozze

Le Farfalle arlecchino con guanciale e cozze dello chef Michele Farru sono un primo piatto colorato molto invitante che vi…

3 anni ago
  • Primo piatto

Cucina il riso in questo modo | Buono, pratico ed innovativo allo stesso tempo

Per un primo piatto diverso dal solito e, anche, alternativo sotto certi punti di vista, vi consigliamo di preparare con…

3 anni ago
  • Primo piatto

Basta con la solita pasta insipida | Il piatto che vi proponiamo oggi è da leccarsi i baffi

Per il pranzo di oggi, questa pasta è proprio quello che ci vuole. Ricca, corposa e piccantina al punto giusto.…

3 anni ago
  • Primo piatto

Coriandoli | Il Carnevale in tavola con questo primo

I Coriandoli sono un tipo di pasta semplicemente irresistibile che vi metteranno allegria appena li vedete. Essi, infatti, ricordano i…

3 anni ago
  • Primo piatto

Impasto per pasta color senape | Ecco l’ingrediente misterioso

L'Impasto per pasta color senape è un manicaretto che vi piacerà sicuramente sia per il suo sapore ma anche per…

3 anni ago
  • Primo piatto

Un mix come questo non l’avete mai provato, per gnocchetti eccezionali

Ricetta sorprendente ed esclusiva, andremo a creare il condimento sorprendente per gnocchetti eccezionali, scopriamolo insieme. Oggi andremo a realizzare una…

3 anni ago
  • Primo piatto

Impasto per pasta rosa | Facile e invitante

L'impasto per pasta rosa è comodo e facilissimo da realizzare. Con esso potrete realizzare in pochissimi minuti dei primi piatti…

3 anni ago
  • Primo piatto

Usando questi due ingredienti otterremo un riso strepitoso, filante e saporito per il pranzo

Invece del solito risotto, prova questa combinazione eccellente che ti consegnerà un piatto filante e saporito da portare in tavola…

3 anni ago
  • Primo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Federico Fusca | Cacciucco alla livornese

Il Cacciucco alla livornese delo chef Federico Fusca è una prelibatezza davvero unica che vi piacerà sicuramente. Il Cacciucco alla…

3 anni ago