Ecco la pasta fredda con zucchine e carote, un piatto perfetto in questo periodo, non solo fresca, ma anche delicata e gustosa, mette il buon umore a tavola.
La preparazione di questa ricetta è molto semplice e veloce, metterà d’accordo tutti in tavola. Lo puoi preparare in anticipo e poi lasciare in frigo fino a quando devi servire.
Un mix di profumi e sapori che renderanno speciale questo primo piatto, se vuoi puoi aggiungere delle olive verdi. Il trucco per una preparazione veloce sta nell’utilizzare i broccoli già cotti, ecco la ricetta sprint!
Con l’arrivo della bella stagione, non puoi che preparare un primo piatto freddo, veloce, ma senza rinunciare al gusto. Ecco la ricetta perfetta.
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Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questo primo piatto freddo, non resta che seguire passo passo la ricetta, si consiglia di iniziare a cuocere la pasta. Basterà portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, saliamo e lasciamo cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamola al dente, mettiamola in un piatto ampio, così si raffredderà e per non far attaccare la pasta, aggiungere un filo di olio e mescoliamo.
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Passiamo nel frattempo al condimento, laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a listarelle, facciamo lo stesso con le carote. Prendi una padella antiaderente e mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente mettiamo le zucchine, lasciamole insaporire per pochissimi minuti.
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Poi lascia raffreddare. In una ciotola ampia mettiamo le carote e broccoli lessi freddi, le zucchine, il prezzemolo sminuzzato, l’erba cipollina e la pasta fredda.
Condiamo con l’olio extravergine d’oliva, il sale, mescoliamo per far insaporire il tutto e coprire la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo raffreddare in frigo per una mezz’ora e poi servi con del parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!
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