Home Primo piatto Pagina 434

Primo piatto

Gnocchi di polenta all’olio e prezzemolo | Caldi, semplici e pronti...

Gli Gnocchi di polenta all'olio e prezzemolo sono un primo facile e veloce che piace a grandi e ai bambini. Seguite le indicazioni della...

Ravioli al limone con asparagi | Caldi, semplici, appetitosi e veloci

I Ravioli al limone con asparagi sono un primo semplice da preparare e molto gustoso che piace sia a grandi che piccini. Seguite le...

Gnocchetti di polenta | Semplici e pronti in pochi minuti

Gli Gnocchetti di polenta sono facili e veloci da preparare. Vi basterà aggiungere del burro e del parmigiano alla tradizionale ricetta della polenta di...

Minestra di riso bietole e porri | Delizia invernale da assaporare

La minestra di riso bietole e porri è un concentrato di bontà di stagione, ideale da gustare nelle giornate più fredde. In questo periodo...

Penne alla Vodka con pancetta | Primo caldo, saporito e stuzzicante

Le Penne alla Vodka con pancetta sono gustose e invitanti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e stupirete parenti e amici con questa vivanda...

Pasta Philadelphia e prosciutto cotto | Un primo piatto light

Una pasta semplice, light e veloce? Prova la Pasta Philadelphia e prosciutto cotto. Un connubio leggero di sapori, senza appesantirsi. Vorresti preparare un primo piatto...

Sformato di tagliatelle e ragù al prosciutto | un piatto ricco...

Sformato di tagliatelle e ragù al prosciutto un piatto semplicemente strepitoso da leccarsi i baffi, facile da preparare. Ecco una buonissima ricetta facile e estremamente...

Spaghetti alla crema di parmigiano e pepe | Appetitosi, caldi e...

Gli Spaghetti alla crema di parmigiano e pepe sono un primo caldo e sfizioso. Occorrono 3 soli ingredienti e tutti a basso costo per...

Riso e verza alla milanese | Gustoso e caldo per i...

Il Riso e verza alla milanese è un primo saporito e semplice da preparare tipico della cucina italiana settentrionale. Questa variante alla tradizionale ricetta...

Panzanella invernale | Veloce e gustosa con gli ortaggi di stagione

La Panzanella invernale è un primo appetitoso e semplice da preparare che piace a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e...

Tagliatelle con fagioli e limone | Un piatto sfizioso e dal...

Tagliatelle con fagioli e limone un piatto molto insolito ma se lo servite quando avete ospiti rimarranno a dir poco soddisfatti. Un piatto che si...

Pici alle briciole | Ricetta povera della cucina tradizionale toscana

I Pici alle briciole sono un piatto povero tipico della cucina tradizionale senese. Questo primo è conosciuto in tutto il mondo per la sua...

Vellutata di cavolfiore al curry| Primo piatto vegetariano

Il sapore delicato delle nostre campagne mescolato con la cultura orientale: è la vellutata di cavolfiore al curry, piatto vegetariano buonissimi Quando la temperatura scende...

Zuppa perfetta | Tutti gli errori da evitare ed i trucchi...

Come realizzare una zuppa perfetta? Ecco tutti gli errori da evitare ed i trucchi da usare per comporre una bontà unica. La stagione invernale è...

Pici senesi | Ricetta tipica toscana per una pasta semplice e...

I Pici senesi sono una pasta fresca che ha avuto origine nella città del Palio. In parte della toscana sono conosciuti e apprezzati con...

Spaghetti con speck e pangrattato | Veloci, appetitosi e saporiti

Gli Spaghetti con speck e pangrattato sono un primo che si prepara facilmente e in poche semplici mosse. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint...

Pasta zucchine, speck e zafferano | Un primo piatto davvero completo

Un altro primo piatto buono per questo sabato è quello che vi proponiamo oggi. Cuciniamo insieme la pasta zucchine, speck e zafferano. Gustosa e completa,...

Risotto con crema di zucchine e salsiccia | Semplice e buono

Un buon Risotto con crema di zucchine e salsiccia è quello che ci vuole per scaldare una giornata fredda, con gusto e semplicità. Il Risotto...

Ultimi post

Polpette della nonna super leggere, queste poi non friggo nemmeno

Ci sono diverse ricette per la preparazione delle classiche polpette della nonna, ma questa variante le renderà super leggere… non servirà nemmeno friggerle. Ebbene sì,...
Gestione cookie