Vellutata di carciofi e porri | con crostini e senza panna
La vellutata di carciofi e porri è un vero e proprio comfort food. Perfetta per le sere fredde e quando si desidera mangiare qualcosa...
Penne con ragù rustico di verdure | Gustoso ed invitante
Le penne con ragù rustico di verdure sono un piatto molto saporito e abbastanza facile da realizzare che potrete portare in tavola sia in...
Pasta cremosa con funghi ed asparagi | Sapore pieno
La pasta cremosa con funghi ed asparagi è un primo delizioso, pieno di profumi selvatici ed allo stesso tempo particolari che lo rendono speciale...
Pasta cremosa con fagioli e pomodori | Buona e facile
La pasta cremosa con fagioli e pomodori è un piatto abbastanza semplice da fare e molto saporito. L'unione di diversi gusti e consistenze rende...
Zuppa piccante di ceci con carne | Variante ghiotta e ricca
La zuppa piccante di ceci con carne è una variante assolutamente deliziosa della ricetta classica. E' densa, saporita ed abbondante, la ricetta sprint ideale...
Pasta con ceci olive e pomodori secchi | Primo rustico e...
La pasta con ceci olive e pomodori secchi è un piatto facile e rapido, molto buono da poter proporre in qualsiasi occasione, formale o...
Pasta alla fonduta di funghi | Cremosa e profumata
La pasta alla fonduta di funghi è un primo davvero straordinario ed abbastanza semplice da realizzare. Un piatto delizioso, cremoso e dal profumo caratteristico...
Bigoli con cipolle ed acciughe | preparato con ingredienti semplici
I bigoli con cipolle ed acciughe sono un piatto tipico della cucina povera veneta. Pronti in poco tempo e con ingredienti semplici, ma golosi.I...
Maccheroni alla molinara | Dall’Abruzzo, un primo piatto coi fiocchi
Direttamente dall’Abruzzo, eccoci arrivare una ricetta gustosa per un primo piatto dal sapore regionale e rustico: i maccheroni alla molinara.Leggi anche: Maccheroni con carciofi...
Pizzoccheri con crema di cavolfiore e patate | Primo strepitoso
I pizzoccheri con crema di cavolfiore e patate sono un piatto delizioso, cremoso e abbastanza facile da fare: potete quindi sperimentarlo in qualsiasi occasione!...
Orecchiette con pesto di cavolfiore e pinoli | Primo favoloso
Le orecchiette con pesto di cavolfiore e pinoli è un piatto davvero strepitoso. Semplice, fatto di ingredienti genuini, ma assolutamente perfetto sia per occasioni...
Pad Thai | Una ricetta esotica che viene dalla Thailandia
Affrontiamo, oggi, una ricetta che viene direttamente dall’Estremo Oriente e, precisamente, dalla Thailandia. Stiamo parlando del Pad Thai.Leggi anche: Challah | Un tipico dolce...
Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si...
Pasta alla cenere, la specialità pronta in men che non si dica
20 minuti et voilà, la pasta alla cenere sarà pronta. Col patè di...
Paccheri ripieni di baccalà e fonduta | un ripieno gustoso...
Paccheri ripieni di baccalà e fonduta, ha un ripieno gustoso e filante, con un sapore delicato, da preparare quando avete ospiti a pranzo.E' un...
Tagliolini al doppio nero di seppia | Un primo piatto ricco...
I tagliolini sono un tipo di pasta che si adatta a quasi tutti i condimenti. Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta particolare:...
Pizza di spaghetti al pomodoro e mozzarella | facile e veloce...
Pizza di spaghetti al pomodoro e mozzarella, si preparar con ingredienti semplici e facilmente reperibili, si cuoce in padella.E' una variante alla classica frittata...
Ricetta base per piatti originali | scopriamo come realizzare diversi impasti
Ricetta base per piatti originali, ci permette di realizzare impasti di pasta fresca con barbabietole, spinaci e curcuma.Si realizzano tre impasti diversi, così da...
Spaghetti con pesto facile di basilico e calamari | Unici
Gli spaghetti con pesto di basilico e calamari sono deliziosi, eleganti e facilissimi da fare. Si può proporre in qualsiasi occasione, raffinata o quotidiana:...