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TEMPI
Dose per 6 /8 persone
Tempo di preparazione 1, 30 minuti
Tempo di cottura 1 ora
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Legate il pezzo di carne con uno spago.
Nel tegame rosolate il prosciutto, con gli odori, la cannella, l’alloro il pepe e il sale, ricopritelo con dell’acqua.
Tenete coperto e portate a bollore, cuocete per 40 minuti circa, con una schiumarola togliete il grasso che verrà in superficie.
Sbucciate l’arancia e spremetene il succo.
Preparate la glassa: mettete nel pentolino lo zucchero, il miele, il marsala e il succo di arancia.
Proseguite la cottura, trasferite il coscio di prosciutto nel tegame, inserite qualche chiodo di garofano sulla carne, ricopritelo con la glassa.
Infornate a forno preriscaldato a 190 C per altri 30 minuti, irrorandolo ogni 10 minuti con il fondo di cottura.
Sfornatelo, lasciatelo raffreddare e aggiungete altra glassa e la scorza di arancia a striscioline
Servite il prosciutto di maiale glassato.
Buon Appetito e buon Natale
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