Provola in carrozza speciale, il segreto è nell’impanatura di tarallo sbriciolato che farà diventare questo secondo decisamente più invitante.

La mozzarella in carrozza è un secondo piatto fenomenale che piace a tutti grandi e bambini, soprattutto i bambini. La mozzarella però può essere sostituita dalla provola che forse risulterà ancora meglio da cuocere perché sprigiona meno latte.

Provola in carrozza speciale, il segreto è nell’impanatura di tarallo

Ma in questa ricetta c’è un segreto, un’ingrediente che andremo ad aggiungere che cambierà decisamente il gusto di questo secondo piatto delizioso già di suo. L’impanatura deve essere speciale e proprio per questo abbiamo deciso di realizzare un’impanatura con il tarallo sbriciolato. Che gusto, il tarallo sbriciolato il pepe e i pezzetti di mandorle tritate all’interno.

Provola in carrozza speciale

Andiamo a vedere come preparare questa provola in carrozza con il segreto dell’impanatura magicamente saporita. Ingredienti per 5 persone.

Ingredienti

  • 500 g provola
  • 4 taralli grandi
  • 2 uova
  • pangrattato
  • farina
  • olio per friggere
  • sale

Provola in carrozza speciale, il segreto è nell’impanatura di tarallo. Procedimento

Fagottini alle melanzane e provola

Basta veramente poco per preparare questo secondo piatto e faremo felicissimi i nostri ragazzi ed anche noi stessi. Iniziamo a sbriciolare in modo grossolano i taralli e mettiamoli in un recipiente da parte. Prendiamo adesso la provola e tagliamo a fette non proprio sottili. Prendiamo una ciotola e dentro sbattiamo le uova con un pizzico di sale, ma poco, e a parte in altri due piatti mettiamo in uno il pangrattato e nell’altro la farina.

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Come si fa la provola in carrozza speciale

Taralli al pomodoro

Prendiamo, a desso, le fette di provola ed intingiamole nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato, intingiamole di nuovo nell’uovo ed infine nel tarallo sbriciolato. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo a riscaldare l’olio per friggere. Immergiamo ,e nostre fette di provola impanate e friggiamole su entrambi i lati in modo uniforme, lasciamole asciugare su carta assorbente e gustiamole calde e filanti.

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