Il purè di patate è il classico piatto che sta bene con qualsiasi secondo di carne o di pesce. Con la nostra ricetta sprint riuscirete a prepararlo in modo davvero semplice ed in pochissimo tempo. Vediamo subito insieme il porcedimento per portarlo in tavola!
Potrebbe piacerti anche: purè di patate all’aglio
Ingredienti
500 g di patate a pasta gialla
Per realizzare il purè di patate veloce, lavate e pelate le patate, poi tagliatele a cubetti molto piccoli. Prendete una pentola con i bordi alti, versateli all’interno ed aggiungete il latte.
Accendete a fuoco vivace e girate spesso, poi appena giungerà a bollore abbassate la fiamma, regolate di sale e proseguite la cottura per circa mezz’ora. Quando le patate saranno ben morbide ed avranno assorbito il latte, unite il burro a pezzetti ed il parmigiano.
A questo punto frullate il tutto con un frullatore ad immersione e quando avrete ottenuto una crema morbida e densa, assaggiate. Se necessario regolate di sale e di pepe, poi versatela in un recipiente da portata e servite il vostro delizioso purè di patate veloce!
Potrebbe piacerti anche: patate saporite con la pancetta
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…