Puré di Zucca e Patate al Forno, il contorno perfetto per quando fa freddo.
La ricetta sprint per preparare un accompagnamento ai vostri secondi dal gusto speciale.
Potrebbe piacerti anche: patate saporite con la pancetta
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
3 patate dolci medie
1 zucca piccola
Per preparare il vostro Puré di Zucca e Patate al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pelare proprio le patate e poi estraete la polpa dalla zucca.
Mettete entrambe a bollire in una pentola con abbondante acqua salata su fiamma alta e mescolate di continuo con un cucchiaio di legno.
Dopo una ventina di minuti, a temperatura raggiunta, abbassate il fuoco e poi scolate l’acqua. Fatto questo cuocete ancora per qualche altro istante ed ora fate preriscaldare il forno.
Prendete le verdure e mettetele insieme nel mixer, mescolandole con burro, sciroppo d’acero ed aggiungete sale, salvia, rosmarino, timo e cannella.
Mescolate ancora e mettete ora a cuocere in forno per una ventina di minuti dentro ad una casseruola, fino a quando la superficie non risulterà dorata. Al termine estraete e servite calda il vostro Puré di Zucca e Patate al Forno.
Potrebbe piacerti anche: purè di patate all’aglio
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…