Puré di Zucca e Patate al Forno, il contorno perfetto per quando fa freddo.
La ricetta sprint per preparare un accompagnamento ai vostri secondi dal gusto speciale.
Potrebbe piacerti anche: patate saporite con la pancetta
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
3 patate dolci medie
1 zucca piccola
Per preparare il vostro Puré di Zucca e Patate al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pelare proprio le patate e poi estraete la polpa dalla zucca.
Mettete entrambe a bollire in una pentola con abbondante acqua salata su fiamma alta e mescolate di continuo con un cucchiaio di legno.
Dopo una ventina di minuti, a temperatura raggiunta, abbassate il fuoco e poi scolate l’acqua. Fatto questo cuocete ancora per qualche altro istante ed ora fate preriscaldare il forno.
Prendete le verdure e mettetele insieme nel mixer, mescolandole con burro, sciroppo d’acero ed aggiungete sale, salvia, rosmarino, timo e cannella.
Mescolate ancora e mettete ora a cuocere in forno per una ventina di minuti dentro ad una casseruola, fino a quando la superficie non risulterà dorata. Al termine estraete e servite calda il vostro Puré di Zucca e Patate al Forno.
Potrebbe piacerti anche: purè di patate all’aglio
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…