I consigli sui cibi che aiutano a vivere di più e che ci faranno stare meglio, garantendoci una maggiore longevità e tanta salute.

Cibi che aiutano a vivere più a lungo e meglio, sono questi
Donna che mangia (Ricettasprint.it)

Alcuni cibi aiutano a vivere di più, per questo motivo gli esperti in nutrizione ci consigliano di assumerli più volte alla settimana. Rispettare alcune misure fa si che queste sane abitudini alimentari possano essere di ausilio per farci stare meglio. Quel che mangiamo è proprio quel che rispecchia poi la nostra salute. Nutrirci di alimenti sani e naturali contribuisce a rinforzare il nostro organismo.

Pensiamo a quei prodotti della terra che possiedono molta vitamina C. Grazie a questa componente il nostro sistema immunitario risulta essere più forte. E quindi svilupperemo una resistenza contro ad esempio i malanni di stagione, così come contro altre malattie e patologie anche più gravi. Tra i cibi che ci aiutano a vivere di più ci sono anche quelli dotati di fibre, di minerali e di vitamine.

Cibi che aiutano a vivere di più, quali sono

Cibi che aiutano a vivere più a lungo e meglio, sono questi
Donna che mangia una mela (Ricettasprint.it)

Tra i cibi che ci aiutano a vivere di più spicca la frutta secca. Una trentina di grammi di mandorle al giorno, così come di nocciole, ci danno proprio fibre, vitamine ed antiossidanti. Ovvero tutto ciò che ci serve per avere un organismo più forte ed in salute. La stessa cosa avviene anche con le verdure, quali cavolo, lattuga, bietola, spinaci, rape, verze, broccoli. E con ortaggi come i carciofi, il sedano, i cetrioli…tutti sani ed anche dotati di poche calorie.

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Naturalmente a questo novero appartiene anche la frutta. Mele, pere, arance, mandarini, clementine, meloni, melagrane, banane. Ed anche uva e fichi, anche se in questo caso occorre fare ricorso con moderazione per via del loro contenuto elevato di zuccheri naturali, ovvero glucosio e fruttosio.

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Cos’altro mangiare

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Tra i cibi che ci aiutano a vivere di più e meglio c’è anche il pesce azzurro (sardine, acciughe, tonno, pesce spada, merluzzo, pesce sciabola, sgombro, aringa, ricciola, alaccia) ed anche salmone, trote e dentici. Senza dimenticare poi yogurt, latte, caffè (tutti senza zucchero) ed alimenti integrali.