Quando+voglio+servire+un+secondo+irresistibile+faccio+gli+spiedini+di+polpette+ripiene+non+temono+rivali
ricettasprint
/quando-voglio-servire-un-secondo-irresistibile-faccio-gli-spiedini-di-polpette-ripieno-non-temono-rivali/amp/
Secondo piatto

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali

Gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali, io le faccio almeno una volta a settimana e di certo non deluderà nessuno. Prova la mia ricetta.

Il secondo piatto che accontenterà tutti, si tratta degli spiedini di polpette, ma non è la solita ricetta! Le polpette le faccio di carne mista e aggiungo all’impasto le melanzane fritte, un mix di semplici ingredienti che di certo non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali Ricettasprint

Puoi accompagnare con un piatto di pomodorini conditi con rucola, olio extra vergine di oliva, sale oppure con delle verdure grigliate che ne dici vuoi metterti all’opera e stupire tutti?

Spiedini di polpette ripiene di melanzane un’esplosione di gusto e bontà

Le polpette è tra i secondi piatti che mettono d’accordo tutti io le faccio spesso, ma diversifico ogni volta, questa volta le faccio con le melanzane. La combo di carne e melanzane che non deluderà nessuno. Servirli come spiedini rende più appetitosa la cena. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

500 g di carne tritata mista
1 melanzana

2 peperoni
2 fette di pane
1 uovo
parmigiano reggiano grattugiato
latte q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
rosmarino q.b.
cipolla bianca q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento degli spiedini di polpette di melanzane

Per poter preparare questi spiedini di polpette dobbiamo lavare le melanzane, tagliamo l’estremità, tagliamole a fette e poi a dadini piccolissimi, mettiamo in uno scolapasta con del sale, mettiamo una ciotola sotto lo scolapasta.

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali Ricettasprint

Dopo un’ora strizziamo le melanzane e friggiamo le melanzane in una padella con olio di semi di arachide, poi mettiamole man mano su un piatto con carta assorbente da cucina.

Lasciamo ammorbidire il pane in una terrina con il latte, strizziamo e mettiamo in una ciotola più ampi aggiungiamo la carne, le melanzane, l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e mescoliamo per bene.

Leggi anche: Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

Leggi anche: Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume

Diamo forma alle polpette e le adagiamo man mano su un piatto appena finito laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta e tagliamo a pezzi di ugual dimensione, sbucciamo la cipolla e tagliamola a pezzi.

Leggi anche: La pasta ai formaggi la faccio arruscata in padella neanche il tempo di servirla che sparisce, non riesco mai a fare il bis

Prendiamo gli spiedini, inseriamo le polpette e di tanto in tanto mettiamo la cipolla e i peperoni.  Appena terminato mettiamo gli spiedini in una pirofila da forno rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, irroriamo con olio extra vergine di oliva, aggiungiamo sale e rosmarino.

Buon Appetito!

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

30 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago