Quando+voglio+servire+un+secondo+irresistibile+faccio+gli+spiedini+di+polpette+ripiene+non+temono+rivali
ricettasprint
/quando-voglio-servire-un-secondo-irresistibile-faccio-gli-spiedini-di-polpette-ripieno-non-temono-rivali/amp/
Secondo piatto

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali

Gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali, io le faccio almeno una volta a settimana e di certo non deluderà nessuno. Prova la mia ricetta.

Il secondo piatto che accontenterà tutti, si tratta degli spiedini di polpette, ma non è la solita ricetta! Le polpette le faccio di carne mista e aggiungo all’impasto le melanzane fritte, un mix di semplici ingredienti che di certo non deluderà nessuno. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali Ricettasprint

Puoi accompagnare con un piatto di pomodorini conditi con rucola, olio extra vergine di oliva, sale oppure con delle verdure grigliate che ne dici vuoi metterti all’opera e stupire tutti?

Spiedini di polpette ripiene di melanzane un’esplosione di gusto e bontà

Le polpette è tra i secondi piatti che mettono d’accordo tutti io le faccio spesso, ma diversifico ogni volta, questa volta le faccio con le melanzane. La combo di carne e melanzane che non deluderà nessuno. Servirli come spiedini rende più appetitosa la cena. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

500 g di carne tritata mista
1 melanzana

2 peperoni
2 fette di pane
1 uovo
parmigiano reggiano grattugiato
latte q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
rosmarino q.b.
cipolla bianca q.b.
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento degli spiedini di polpette di melanzane

Per poter preparare questi spiedini di polpette dobbiamo lavare le melanzane, tagliamo l’estremità, tagliamole a fette e poi a dadini piccolissimi, mettiamo in uno scolapasta con del sale, mettiamo una ciotola sotto lo scolapasta.

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali Ricettasprint

Dopo un’ora strizziamo le melanzane e friggiamo le melanzane in una padella con olio di semi di arachide, poi mettiamole man mano su un piatto con carta assorbente da cucina.

Lasciamo ammorbidire il pane in una terrina con il latte, strizziamo e mettiamo in una ciotola più ampi aggiungiamo la carne, le melanzane, l’uovo, il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e mescoliamo per bene.

Leggi anche: Il mio primo piatto estivo zero pasta, mi bastano poche zucchine e dei pomodori e ho risolto solo 100 kcal

Leggi anche: Questa insalata di quinoa la faccio 2 volte a settimana sto perdendo peso e sono pronta per la prova costume

Diamo forma alle polpette e le adagiamo man mano su un piatto appena finito laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta e tagliamo a pezzi di ugual dimensione, sbucciamo la cipolla e tagliamola a pezzi.

Leggi anche: La pasta ai formaggi la faccio arruscata in padella neanche il tempo di servirla che sparisce, non riesco mai a fare il bis

Prendiamo gli spiedini, inseriamo le polpette e di tanto in tanto mettiamo la cipolla e i peperoni.  Appena terminato mettiamo gli spiedini in una pirofila da forno rivestita di carta forno e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 25 minuti, irroriamo con olio extra vergine di oliva, aggiungiamo sale e rosmarino.

Buon Appetito!

Quando voglio servire un secondo irresistibile faccio gli spiedini di polpette ripiene non temono rivali Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

28 minuti ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

59 minuti ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

1 ora ago
  • News

Peperoni ogni varietà va per una ricetta, ecco l’utilizzo e le ricette migliori per renderli ancora più buoni

Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…

2 ore ago
  • News

Coca Cola Zero per non ingrassare, ma è veramente così: che accade quando la bevi

Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi fai in un lampo

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la…

3 ore ago