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Questi dolcetti sono così buoni che sembrano i Churros spagnoli ma non lo sono, ma fanno lo stesso effetto!

I dolcetti che ti sto per suggerire non sono semplicemente buoni, ma vanno via in un baleno. Li ho mangiati tempo fa e subito provato la ricetta a casa mia, il risultato è stato eccezionale. 

Impossibile negare che ho un debole per i dolci, anche durante i miei viaggi sono la prima cosa che assaggio e poi mi metto subito alla ricerca della ricetta, così da mettere a tacere il momento nostalgia.

Questi dolcetti sono così buoni che me ne sono innamorata a primo morso – RicettaSprint

Non a caso, i dolcetti che ti sto per suggerire non sono soltanto deliziosi, ma ti permettono di fare un piccolo viaggio ma senza lasciare casa. Non ti resta, quindi, che provarli subito anche tu e vedrai che ti lasceranno senza parole proprio per tanta e indiscussa bontà.

Prova subito la ricetta i questi dolcetti strepitosi

La ricetta he ti sto per suggerire, dunque, è quella dei churros originale, gli stessi che ho assaggiato a Madrid, implorando il proprietario del bar dove li ho mangiati di darmi la sua ricetta. Alla fine ho raggiunto il mio scopo, l’ho provata e devo dire che il risultato è stato eccezionale! Ecco di seguito la ricetta originale:

150 grammi di farina, 

2 uova, 

200 ml di acqua, 

60 grammi di burro,

un pizzico di sale.

Questi dolcetti sono così buoni che me ne sono innamorata a primo morso – RicettaSprint

Ti rivelo come si preparano in modo perfetto i churros

La preparazione dei churros è molto semplice, anche di più rispetto a quello che ti hanno fatto credere, devi solo metterti all’opera insieme a me. Priamo una pentola antiaderente che possa contenere tutti gli ingredienti, quindi, versa all’interno l’acqua dove andremo a sciogliere lo zuccheri e il pizzico di sale. Mescola gli ingredienti insieme e porta a bollore, men manco che l’acqua inizia a riscaldarsi, poi, aggiungi anche il burro che si scioglierà mentre il composto raggiunge il bollore.

Adesso aggiunge al composto anche la farina ben setacciata, aiutandoti con una spatola mescola tutto e cuoci fin quando non avrà raggiunto compattezza. Successivamente, l’impasto va ricoperto con la pellicola per non fargli prendere umidità mentre si intiepidisce, dopodiché dobbiamo metterlo in frigo e lasciarlo per 2 ore.

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Questi dolcetti sono così buoni che me ne sono innamorata a primo morso – RicettaSprint

Adesso inserisci nell’impasto anche le uova e con delle fruste elettriche lavora tutto fin quando non sarà diventato liscio omogeneo, trasferiscilo in una sacca a posche e friggiamo i nostri churros realizzando dei bastoncini di circa 8 cm ciascuno che andranno tagliati direttamente con la forbice per essere inseriti nell’olio bollente.

Una volta cotti, quando saranno perfettamente dorati, bagnali nello zucchero e cannella e gustali con caramello salato e Nutella… Ti assicuro che saranno buoni da paura.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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