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Finger Food

Quiche di patate, pancetta e fontina

PRESENTAZIONE

quiche di patate, prosciutto e fontina

Quiche di patate, pancetta e fontina una appetitosa torta salata per accompganare  ogni momento di condivisione con i nostri amici o famigliari.

Ideale per la cena, per una aperitivo e perchè no per una veloce e sostanziosa pausa pranzo al lavoro, il giorno dopo.

Una ricetta molto facile da preparare di tutta sostanza!

 

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Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 25 minuti

INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 500 g di patate
  • 200 g di pancetta
  • 100 g di fontina
  • sale
  • pepe
  • 30 g parmigiano
  • un uovo

PROCEDIMENTO per la quiche di patate, pancetta e fontina

Per ottenere una buona quiche di patate, pancetta e fontina sarà molto semplice, se osserverete per filo e per segno i nostri passaggi.

Lavate le patate e con tutta la buccia mettetele a bollire per 30 minuti.

Cotte, spellatele e schiacciatele in una ciotolina.

Incorporate l’uovo intero, il sale, il pepe e il parmigiano.

Aggiungete la pancetta che avrete fatto a dadini insieme al formaggio e amalgamate  il tutto.

Rovesciate il composto di patate sulla sfoglia, spennellate la superficie con un pochino di uovo e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 25 minuti.

quiche di patate, prosciutto e fontina

Sfornate la quiche di patate, pancetta e fontina, lasciatela intiepidire 10 minuti e servitela!

Buon Appetito.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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