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Secondo piatto

Come preparare un gustosissima quiche svuota frigo

Oggi ti insegno come evitare sprechi in cucina preparando una quiche che non hai mai assaggiato fino ad ora. Basta davvero poco e farai felice tutti!

Per la cena di tutta la famigli questa torta salata è perfetta, in pochissimi e semplicissimi step riuscirai a prepararla. Ogni volta che vorrai la potrai preparare.

Come preparare un gustosissima quiche svuota frigo Ricettasprint

Non resta che scoprire come procedere nella preparazione, leggendo ti renderai conto che è davvero facile! Ecco la ricetta sprint!

Quiche con porri, funghi, pancetta e fiordilatte: la torta salata che sta conquistando tutti

Basterà comprare la pasta brisèe e farcirla con questi ingredienti e non solo, il tempo di preparazione e cottura è molto veloce, non perderti la ricetta e provaci anche tu a casa. La tua famiglia ti chiederà di prepararla spesso! La base della torta è la pasta brisèe se vuoi puoi prepararla tu a casa in pochissimi e semplicissimi step.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 200 g di funghi champignon
  • 1 porro
  • 180 g di fiordilatte
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di pancetta tagliata a dadini
  • 200 g di ricotta
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a pulire per bene i funghi, poi puliamo il porro, tagliamo la parte verde, eliminiamo la parte inferiore dove c’è la radice, poi tagliamo a rondelle.

Quiche con porri, funghi, pancetta e fiordilatte Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio e l’aglio intero che poi dopo toglieremo e lasciamo rosolare, aggiungiamo porri e funghi e lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto.

Lasciamo sgocciolare bene la ricotta nel frattempo e poi tagliamo a listarelle il fiordilatte che deve essere ben sgocciolato, altrimenti rilascia acqua in cottura.

Adagiamo la pasta briseè in uno stampo per torte, lasciamo la carta forno e con i rebbi di una forchetta bucherelliamo. In una ciotola mettiamo la ricotta e aggiungiamo porri e champignon, fiordilatte, pancetta e parmigiano grattugiato.

Lasciamo cuocere in forno caldo a 180°  per 25 minuti, poi sforniamo e lasciamo intiepidire bene prima di servire.

Buon Appetito!

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Quiche con porri, funghi, pancetta e fiordilatte Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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