Oggi vi presentiamo un condimento tipico nostrano veramente sfizioso e facilissimo da preparare. Stiamo parlando del Ragù senza carne. Economico e veloce, piace a grandi e piccini. Ideale per condire piatti di pasta lunga come gli spaghetti e le linguine.
Potrebbe piacerti anche: Riso e patate in bianco | Ricetta dei nostri nonni per un primo rustico e invitante
Potrebbe piacerti anche: Cordon bleu senza glutine | Il filante secondo piatto
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura:
Scaldate un filo di olio in un tegame e unite un battuto di cipolla, carota, sedano e le erbe aromatiche. Cuocete per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, per far indorare le verdure.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti alle nocciole e cannella | Perfetti per la colazione
Potrebbe piacerti anche: Richiamo alimentare | svariati prodotti di carne con Salmonella | la marca
Sfumate con il vino e unite la polpa e la passata di pomodoro. Salate e pepate a proprio piacere. Mischiate e cuocete a fiamma dolce per 35-40 minuti, o fino a quando il sugo si sarà rappreso a proprio piacere. Potete aggiungere dei pomodorini freschi senza buccia a proprio piacere per rendere più sfizioso il condimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante il periodo natalizio mi diverto sempre a preparare una lunga serie di dolci, come…
Un primo piatto pronto in mezz'ora per fare bella figura con la famiglia e gli…
Stella di Natale che sfiorisce subito? Non accadrà più se fai come me la mantieni…
I riflettori dei media sono concentrati ancora una volta sulla vita di Csaba dalla Zorza,…
Quale panettone merita l'acquisto ed i nostri soldi nella sconfinata proposta online? Tra artigianali e…
I paccheri con cernia e pomodorini è un primo piatto di mare economico, ma di…