Bundt+cake+soffice+di+Pasqua+%7C+Con+deliziosa+glassa+all%26%238217%3Bacqua
ricettasprint
/bundt-cake-soffice-pasqua/amp/

Bundt cake soffice di Pasqua | Con deliziosa glassa all’acqua

La bundt cake soffice di Pasqua è un dolce molto buono, ma è anche molto scenografico. Perfetto anche per una colazione super.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta super. Un dolce perfetto per la merenda nelle giornate di festa, una deliziosa glassa lo rende ancora più appetitoso.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fluffosa agli agrumi | uno dei dolci Pasquali più buoni

Leggi anche > Coroncine Pasquali soffici | golosa ricetta veloce da preparare

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 400 gr di farina 00
  • 300 gr di Zucchero semolato
  • 300 gr di Burro
  • 4 Uova
  • 100 ml di Latte
  • 1 bacca di Vaniglia (solo i semini)
  • Buccia grattugiata di un limone
  • Glassa all’acqua
  • Corallini colorati di zucchero q.b.

Leggi anche > Colomba pasquale veloce con caffè e cioccolato | Una colomba perfetta

Leggi anche > Torta polacca di Pasqua con le mele | Soffice e bella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bundt cake soffice di Pasqua, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si mette in una ciotola capiente il burro morbido tagliato in pezzi e poi lo zucchero semolata. Iniziare ad impastare e poi aggiungere anche i semi della bacca di vaniglia e poi la buccia grattugiata del limone.

Bundt cake soffice di Pasqua ricettasprint

Con l’ausilio di fruste elettriche si inizia a montare e poi si aggiungono anche le uova una alla volta e la farina con il lievito setacciati. Alla fine si aggiunge anche il latte e mescolare fino a quando non si otterrò un composto liscio ed omogeneo.

Bundt cake soffice ricettasprint

Versare il composto in uno stampo e cuocere per 50 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare in forno per almeno 20 minuti e poi glassarla e decorarla a piacere.

Bundt cake soffice ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

29 minuti ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

59 minuti ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

1 ora ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

2 ore ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho unito un broccolo al pollo per un primo piatto gourmet, meglio che al ristorante

Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…

3 ore ago