Tortelli++cuore+di+amatriciana+%7C+Un+esplosione+di+sapori+semplice+da+fare
ricettasprint
/ravioli-cuore-amatriciana-esplosione-sapori-semplici-fare/amp/
Primo piatto

Tortelli cuore di amatriciana | Un esplosione di sapori semplice da fare

Tortelli cuore amatriciana – ricettasprint

I Tortelli cuore di amatriciana sono gustosi e saporiti. Grazie alle indicazioni della ricettasprint in pochi minuti realizzerete un primo indimenticabile. Stupite tutti con questa vivanda facile che racchiude il vero sugo all’amatriciana. Sentirete che sapore delizioso!

Potrebbe piacerti anche: Rustico melanzane spinaci | Antipasto veloce e saporito facile da preparare

Potrebbe piaceri anche: Polenta con baccalà | Una ricetta davvero particolare che piacerà a tutti

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 1 minuto. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una pentola
  • una padella antiaderente
  • della pellicola trasparente da cucina
  • una forchetta
  • un coppa pasta di diametro 10 cm

 

  • Ingredienti
  • per i tortelli
  • un rotolo di Pasta fresca senza uovo già pronta
  • per il ripeino
  • Sugo all’amatriciana, la vera ricetta già pronto
  • per condire
  • una noce di burro
  • mix aromatico
  • pepe nero in polvere q.b.
  • rosmarino secco q.b.
  • prezzemolo secco q.b.
  • timo secco q.b.
  • salvia secca q.b.
  • peperoncino rosso in polvere q.b.

Tortelli cuore di amatriciana, procedimento

In una piccola ciotola versate il pepe nero in polvere e aggiungete il rosmarino, il prezzemolo, la salvia, il timo e il peperoncino. Mescolate con cura per ottenere un mix aromatico ben amalgamato. Stendete il rotolo di Pasta fresca senza uovo su una spianatoia adeguatamente foderata in modo da avere una sfoglia non troppo sottile perché deve contenere il sugo. Con il coppa pasta di diametro 10 cm ritagliate dei cerchietti di composto al centro dei quali verserete 2 cucchiaini di Sugo all’amatriciana, la vera ricetta ben ritirato. Piegate ogni formina su se stessa in modo da formare delle specie di mezzelune e con le dita inumidite sigillate i loro bordi con cura.

Tortelli cuore di amatriciana – ricettasprint

Gettate le formine ripiene realizzate in una pentola di acqua bollente salata e cuocetele per un minuto. Scolate i tortelli cotti e trasferiteli in una padella con una noce di burro fuso e due cucchiai della loro acqua di cottura. Scottate il tutto per qualche secondo mescolando con cura. Aggiungete il mix aromatico conservato nella ciotola secondo vostro gradimento. Ecco i tortelli sono pronti. Mettete il primo nei piatti e servite i tortelli. I più golosi potranno aggiungere delle scaglie di pecorino.

Tortelli cuore amatriciana – ricettasprint

Potrebbe piaceri anche: Maiale in salsa all’ananas | Un secondo facile ed originale

Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico alla frutta, relax nelle sere d’estate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

27 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

1 ora ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

3 ore ago