Mezzelune+ripiene+con+gamberi+e+pistacchi+%7C+Un+piatto+invitante
ricettasprint
/ravioli-gamberi-pistacchi-invitante/amp/
Primo piatto

Mezzelune ripiene con gamberi e pistacchi | Un piatto invitante

Mezzelune ripiene con gamberi e pistacchi un piatto di semplice preparazione, ha un odore a dir poco invitante, scopriamo la ricetta.

Mezzelune ripiene con gamberi Ricettasprint

Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, magari potete realizzare questa pasta quando avete ospiti o per un occasione importante. Scopri gli ingredienti per realizzare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Paccheri ripieni con salmone e ricotta | un piatto sprint e raffinato

Potrebbe interessarti anche:Tonno crudo con sale | La ricetta adatta a chi piace il pesce crudo

Ingredienti per 6 persone

per l’impasto
  • 3 uova
  • 300 g di semola di grano duro
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno

  • 500 g di gamberi
  • 100 g di robiola
  • 1 bicchierino di brandy
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1 spicchio di aglio

Per la salsa

  • un mazzetto di rucola
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 300 g di gamberi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 50 g di pistacchi sgusciati
  • 1 limone
  • pepe q.b.

Mezzelune ripiene con gamberi: preparazione

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Questa torta di mele è diversa gusto garantito ad ogni morso, non indovinerai mai cosa la rende speciale

Vuoi una torta soffice e profumata? Prepara la torta di mele con questo ingrediente è…

7 minuti ago
  • News

Macchie di olio sui jeans? Tre rimedi naturali che funzionano davvero (e meglio della tintoria!)

Le macchie id olio rappresentano un vero incubo, ma rimuoverle dai jeans può diventare un…

1 ora ago
  • Primo piatto

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno zero sbatti a cena

Riso, verdure e pollo, un matrimonio perfetto e diritto tutto in forno. Ecco uno sformato…

3 ore ago
  • Dolci

Nella torta dell’autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole

Nella torta dell'autunno, non possono mancare le mele. Questa è quella che ci vuole e…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

12 ore ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

13 ore ago