Quando si parla di Benedetta Rossi si parla di ricette ottime. Oggi vi diamo la dritta per la ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi.

frittelle di broccoli, pancetta e olive

E’ facilissima e buonissima questa piacevole ricetta di Natale firmata Benedetta Rossi. La facilità in cucina è un elemento comune apprezzato da tutti. uomini e donne, esperti e meno esperti. Insomma, questa ricetta è una chicca prelibata che possiamo portare in tavola nelle festività natalizie o anche nell’ultimo giorno dell’anno. Un modo golo per salutare il 2021.

La ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi

ti piacerebbe anche:Baccalà fritto | la ricetta di Natale

ti piacerebbe anche:Christmas pudding | La ricetta di Natale originale

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 1 lt acqua
  • sale 10 g
  • zucchero 10 g
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 150 g olive nere
  • 200 g broccoli
  • olio di semi
  • 150 g pancetta

ti piacerebbe anche:Biscotti per Babbo Natale con cacao cannella e vaniglia | la ricetta

ti piacerebbe anche:Pepatelli abruzzesi | tenerezze di Natale | la vera ricetta

La ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi, facile economica e che non deve mai mancare. Procedimento

Pastella
Pastella

Prendiamo un recipiente grande e lavoriamo la farina con il lievito di birra e l’acqua. Mescoliamo aggiungendo zucchero e sale e lavoriamo bene in modo da rendere omogeneo il composto. La pastella densa che ne otterremo dovrà essere completamente priva di grumi. Prendiamo tre contenitori più piccoli e dividiamo la pastella equamente. Aggiungiamo in uno le olive denocciolare e ridotte il pezzetti, nel secondo i broccoli tagliati in cimette e sbollentati in acqua e sale, nel terzo recipiente metteremo la pancetta che avremo tagliato a pezzettini.

Come si realizza la ricetta di Natale più buona di Benedetta Rossi

broccoli
broccoli

Copriamo le ciotole con la pellicola trasparente e lasciamo che lievitino per 60 minuti. Trascorso il tempo previsto, prendiamo una padella antiaderente e facciamo riscaldare l’olio per friggere. Con il supporto di un cucchiaio, prendiamo delle porzioni di pastella condita e friggiamo queste frittelle. Doriamo in modo uniforme e asciughiamole su carta assorbente. Sono eccezionali!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pancetta
pancetta