Vi proponiamo oggi alcune ricette di Pasqua per realizzare antipasti e finger food utilizzando la pasta sfoglia. Pronti in pochissimo tempo, si possono anche congelare e mettere direttamente in forno al momento di portarli in tavola!
Iniziamo con una deliziosa pasta sfoglia con verdure e formaggio, saporita e friabile da servire a fette ancora calda e filante!
Alternativa più raffinata sono le girelle di sfoglia con salmone e patate, delicate e golose per un antipasto diverso dal solito.
Abbondanti e super farcite sono invece le girelle di pasta sfoglia ripiene: carne macinata, scamorza ed olive e chi più ne ha, più ne metta! Ideali per riciclare gli avanzi di ragù!
Celebriamo la Pasqua e la primavera con queste deliziose rose di sfoglia con carote e zucchine: belle da vedere e buonissime!
Per sfruttare la stagionalità dei carciofi, preparate questo fantastico rotolo di sfoglia, da servire caldo o freddo a fette: davvero ottimo!
Un vortice di bontà con i bastoncini di pasta sfoglia con speck e zucchine, non finireste mai di mangiarli per quanto sono buoni! Provare per credere!
Buon appetito!
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…