Soffioni di ricotta abruzzesi, friabili quadratini di pasta sfoglia, farcita con ricotta aromatizzata al limone, golosissimi. Ecco una deliziosa e…
Radicchio in saor un contorno delicato semplice e soprattutto facile da preparare. Versatile e invitante che lascerà tutti a bocca…
I Cagionetti sono specialità nostrane tipiche della zona del teramano nell'abruzzese e sono di facile preparazione. Con il loro ripieno…
I Cannoli siciliani gluten free sono golosi e gustosi come quelli della ricetta tradizionale. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint…
La Torta di mele ferrarese è un dolce delicato tradizionale della cucina italiana facilissimo da preparare. I bambini, e non…
Il Riso e verza alla milanese è un primo saporito e semplice da preparare tipico della cucina italiana settentrionale. Questa…
I Pici alle briciole sono un piatto povero tipico della cucina tradizionale senese. Questo primo è conosciuto in tutto il…
I Pici senesi sono una pasta fresca che ha avuto origine nella città del Palio. In parte della toscana sono…
I Cavallucci di Siena sono una specialità nostrana famosa in tutto il mondo per la loro bontà che si nasconde…
La Pinza della Marantega è un dolce tipico del Veneto che si prepara nel giorno dell'Epifania. Semplice e veloce, piace…